Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - vint3d / Кан-дера
Автор: vint3d | Трасса Кан-дера. Концепт трассы уже имеется, а вот самолёта пока что ещё нет. 1. Водопад. 2. Скалы, горы, лес и всякие постройки для зрителей. 3. Река. 4. Пещера, в которую самолёт и летит. | ||
Автор: vint3d | Сделал болванки для скал. По бока, на стенах будут балконы для зрителей, по центру что-то типа прогулочной площадки для зрителей и просто отдыхающих, когда гонки не проводятся. | ||
Автор: Ainex | Клевая трасса! ждемс самолет | ||
Автор: Sans | нравится задумка! ) | ||
Автор: vint3d | Всегда удивлялся тому, как можно заболеть летом? Вот и сам заболел, так что всё воображение отключилось и все мысли по поводу самолёта улетучились. Покатался на велосипеде называется. Это единственное, что смог вчера сделать: | ||
Автор: Alex Wer Graf | Летом заболеть очень просто, сам пробовал однажды. Лечись. Удачи | ||
Автор: RIDDICK | vint3d, что-то очень интересное намечается! Удачи на трассе и выздоравливай
| ||
Автор: gd6 | Интересная трасса выходит! Я тоже прихворал немного, с отпуска вышел и под кондишен, теперь на таблетках. Выздоравливай по быстрее! | ||
Автор: vint3d | Всем привет! Наконец-то болезнь побеждена! За время болезни изготовил несколько самолётов, ни один из них мне не понравился. Были они какие-то неспортивные, удалил их с новую модельку. Эдакий спортивный болид типа Феррари, думаю ещё в красный цвет покрасить. Она мне правда тоже не очень нравится Двигатели ещё не сделал. | ||
Автор: vint3d | А это двигатели и болванки крыльев от предыдущей модели. Они мне как раз нравятся, а приделать никуда не могу | ||
Автор: vint3d | Вот и движки. | ||
Автор: SAT | vint3d По движкам, которые приделать не можешь, второй вариант по дизайну нравиться, хорошо так смотрится) А вот концепт самолета не очень, планер не особо цепляет, кстати, по форме смахивает на рыбу молот) Может площадь основных крыльев увеличить, и еще смущают верхние гондолы двигателей, под углом идут, ну эт мое мнение, удачных гонок! | ||
Автор: Zhev | Трасса интересная, нра , а форму самолетика точно надо пересматривать Я бы его вообще задом на перед сделал, вместо дюз - пушки вместо носа - хвост | ||
Автор: Rrrr | А как он смотрится в окружении можно увидеть? | ||
Автор: vint3d |
Это был самый первый вариант В последнее время всё думаю к нему вернуться. Но я этот доделаю и ещё 2 - 3 летающих объекта. Что бы ясно было, что это гонка, а не просто самолётик по каньону летает. Rrrr Да там и смотреть особо не на что. |
Количество просмотров у этой темы: 41318.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Sash