Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - vint3d / Кан-дера
Автор: vint3d | Неожиданно на меня нашло то ли вдохновение то ли что-то другое и слепил вот такой вот самолёт. Вид сзади, спереди и ещё как-то. Центральный большой шар, это кабина. Корпус самолёта во время полёта может крутится (по оси Х), кабина при этом остаётся неподвижной. Маленькие шарики это какое-то оружие, оно вообще может крутится куда угодно, вернее крутятся туда куда смотрит пилот. Сзади стоит автоматическая турель, стреляет в тех, кто не дружит с пилотом. Работает также как и оружие спереди. Еще будут ракеты и что-то наподобие мин, которые будут отстреливаться на летящих сзади. Правда для этого турель есть, но это так, на всякий случай.
Думаю помимо композы надо ещё поработать с расположением света и камеры, а каждый раз по разному. |
Автор: vint3d | Вообще странное у меня вдохновение Думал одно, а получилось совсем другое. Радует то что нашёл применение своим двигателям. |
Автор: vint3d | Вообще странное у меня вдохновение Думал одно, а получилось совсем другое. Радует то что нашёл применение своим двигателям. |
Автор: Zhev | Оригинальная леталка На конструкцию из прищепок похожа |
Автор: SAT | vint3d А что, концепт даже очень интересный |
Автор: Zerdem | и мне нравится! |
Автор: gd6 | Классный аппаратик получается |
Автор: vint3d | Привет народ! Спасибо за коменты, но не перехвалите только! Пушки и ракеты готовы. Теперь займусь самим самолётом. Если гипс в понедельник с руки снимут, наконец-то я смогу съездить в Полтаву , в село, если повезёт. Там может и смастерю что-нибудь с ним. |
Автор: vint3d | Всем привет! Уже похоже подошло время сдачи роботы, а я только самолёт кое-как делать окончил, текстурить собираюсь. |
Автор: Zerdem | и у меня на текстурки времени не хватает корабель классный! |
Автор: vint3d | Немного цвета. Постараюсь закончить к первому сентября. С персом только одна проблема, я его даже не начинал моделить. |
Автор: vint3d | Другой цвет и другая текстура, с царапинами и вмятинами. |
Автор: firetwister | А чё, Винтик Весьма не плохо |
Автор: vint3d | Фото с соперником. Целый день сижу и пытаюсь перса моделить, получается честно говоря не очень хорошо. Пилота моделить обязательно? А то я из-за него могу и не успеть. |
Автор: RIDDICK | vint3d, если уж совсем не успеваешь, то есть масса выходов из положения... Одна из мыслей - пилоты бывают разные, и даже чисто сферические (моделируется секунд 5)) Вспомни фильм Стелс.
Вобщем думай нестандартно и авангардно))
|
Количество просмотров у этой темы: 41314.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Sash