Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - vint3d / Кан-дера
Автор: gd6 | Ну можеш и мозг с проводами замоделить |
Автор: vint3d | Гонки закончились , спешить некуда, теперь я смогу сделать всё то, что и хотел сделать. Думаю через недельку выложу полный вариант сцены. |
Автор: vint3d | Неделька прошла, даже не одна. Самолёты вставлю чуть попозже. Мучает вопрос: "Ну как" ЗЫ: Какое минимальное количество символов можно набрать в сообщении? |
Автор: Vinsentai | vint3d я бы над железобетнными конструкциями бы поработал, сделал их более детализированными, а то выбивается. |
Автор: vint3d | Ну в принципе, кое-что добавить можно. Я вообще думал какую-то часть перехода или балконы обрушить, сделать всё заброшенным. |
Автор: RIDDICK | Хороший Ап ТОлько что-то сливается весь камень в единую массу( |
Автор: vint3d | RIDDICK Может это из-за текстуры? Я её немного переделал, тогда по идее лучше будет выглядеть. |
Автор: vint3d | Добавил самолёты и деревья. Текстуру скал я ещё не поменял, с другой думаю лучше будет выглядеть. |
Автор: Ainex | Окружение сливается само по себе, а теперь еще и с самолетами, мне кажется надо с освещением сто-то делать, и можно сделать туман, чтоб планы разделить |
Автор: RIDDICK | Ainex правильно говорит. Сейчас вообще все слилось |
Автор: Zhev | Да, туман можно попробовать, а еще я бы посоветовал изменить расположение источника света, что бы он колонну осветил. Тогда бы она меньше сливалась с фоном. |
Автор: Slam | Надо сделать акцент на переднем плане... ну это в принципе итак уже сказали все =) действительно сливается. |
Автор: vint3d | Кое-что вот такое. Правда я тут с с глубиной и атмосферой накосячил. |
Автор: Chanda | Теперь летательные аппараты совсем потерялись. |
Автор: vint3d | Да я просто забыл в максе zdepth выставить, пришлось вручную дорисовывать, вот оно и получилось, что плохо видно. |
Количество просмотров у этой темы: 41313.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Sash