Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP

ЭГ2 - Alex "Wer Graf& / ИШШУ / Ур-гу

» Сообщения (страница 10, вернуться на первую страницу)

Дорогие друзья.

Пришел мой час расплаты за мои безмерные труды. Я очень трудился, очень стремился смоделить ролик, но...

Как всегда водится чем ближе и ближе пожходиш к финалу, тем больше появляется неожиданных неприятностей. наверное я переборщил с системой и она не выдержала нагрузки.

Теперь у меня нету компьютера, сломался, может быть подлежит восстановлению, но не как полностью функциональный, а как очень слабый комп, надорвался он. Есть подозрения что с этим я потерял и весь проэкт плюс моного чего ещё. День назад ещё читался один диск но невиделась виртуалка процессора и биос выдавал ошибки куда не глянь, процессор запускался только на 133 МГц, а сейчас Даже биос неработает. Только тёмный экран и вентиляторы крутются. С чего взял что Б нету, незагружается он, начальный тест даже неидёт.

Всё это я пишу с чужого компьютера, очень жалко что так получилось, неожиданно и не ко времени. хотелось бы не прощатся с вами навсегда. У меня есть маленькая надежда. Хны.

Дата сообщения: 26.08.2009 14:26 [#] [@]

Alex "Wer Graf&

очень жаль, сочуствую

покупай новый нормальный комп на базе процессора Core2Duo или Core2Quad... можно и Core2i7, но он подороже выйдет

Дата сообщения: 26.08.2009 15:39 [#] [@]

Мда уж, не повезло тебе друг, ну держись, крепись. Все наладится. Неудачи в какой то мере делают нас сильнее Wink

Дата сообщения: 26.08.2009 15:44 [#] [@]

Alex "Wer Graf&, сочувствую, ты столько труда вложил. (((

Дата сообщения: 26.08.2009 15:48 [#] [@]

Не переживай, все будет хорошо Smile

Дата сообщения: 26.08.2009 17:18 [#] [@]

я такой кошмар пережил года 2 назад. Confused

Дата сообщения: 26.08.2009 19:26 [#] [@]

Alex "Wer Graf&, сочувствую от души.

Дата сообщения: 27.08.2009 02:14 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 73348.

← Предыдущая тема: ЭГ2 - Melentiev A / Степной койот / Кан-дера

Случайные работы 3D

R.i.p.d. Gun3
Bmw Z4 Gt3
red02
Sojvadan Heavy Battleship
Nokia 6233
Бультерьер

Случайные работы 2D

Побег
Messenger
Attack