Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Alex "Wer Graf& / ИШШУ / Ур-гу
Автор: Alex Wer Graf | Вот пробовал текстурить. Получается всё угловатое, мятое. Угловатое ладно, но почему оно такое нескладное а? При чем хоть 200 поликов на модель хоть 2000 поликов, результат примерно один. Делаю всё как привычно - Макс - зебра - макс , текстура + нормала. Может я криво леплю? | ||||
Автор: Zhev | А мне нра Избушка у тебя мировая вышла, значит и петух будет зачетный | ||||
Автор: ScorpionAlfa | Зря ты так,всё хорошо получается,просто отлично. Тряпочек порванных добавь,будет круче смотреться,да всяких мхов и тому подобного. | ||||
Автор: Chanda | Предыдущая деталь не то на ярмо, не то на маску похожа. | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
В жерле вулкана от этого всего ничего не останется, обгорит, да и практичного значения тряпочки порванные на жаре не имеют.
Думаю затекстурить полностью, а потом подгоню чтоб безобразно-однообразно было, а то по отдельным деталям сложно судить по полной модели | ||||
Автор: Melentiev A | Интересно получается!!))))))) | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот что получается. Ну как ? | ||||
Автор: Felix 17 | А он не сгорит, если в вулкане бегать будет? Деревянный все-таки... | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Он не деревянный,это он выглядит так, он создан из остатков вышедших на поверхность и не обновившихся лавовых пней, но это другая история. При попадании в жидкую лаву его структура немного оживает и претерпевает малые изменения, если он будет долго в лаве плавать то проростёт. У меня чтото текстурки смазанные. | ||||
Автор: Viktor | Alex "Wer Graf& Может попробовать использовать цвета более яркие? Твою модель под мир Final fantasy можно хорошо подогнать, будет мега круто | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Попробуем
Подумаем | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот хохолок разукрасил, хвост думаю таким же сделать | ||||
Автор: Alex Wer Graf | А вот и хвост, правда думаю надо переход сделать от тёмного к яркому плавный | ||||
Автор: Duke | все классно, помоему | ||||
Автор: Ant3d | Костолом = ) Выглядит достаточно сложно. |
Количество просмотров у этой темы: 71549.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Melentiev A / Степной койот / Кан-дера