Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Alex "Wer Graf& / ИШШУ / Ур-гу
Автор: Zhev | По моему под мышками косяк. Вместо подмышечных впадин вижу подмышечные выпуклости... И еще лицо как то уж больно простовато, порельефней его что ли... А в целом вишенка симпотишная | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Да я это тоже вижу, пока не придумал впуклость
Думаю над рисунком | ||||
Хотя куда рельефнее? | ||||
Автор: Zhev | Рельефней не всмысле большого количества мельчайших деталюшек и морщинок, а хоттца четких рельефных форм с намеком на анатомию. | ||||
Автор: SAT | Ага, лобовую кость с темечком подчеркнуть, скулы, надбровные дуги там. | ||||
Если это вишенка то вся анатомия у неё внутри также как и косточка, внешне я ниразу не видел вишенок-качков с рельефной мускулатурой.
Не человеки это. Скулы? по началу я хотел головы круглыми оставить, без рельефа, потом чуток его добавить, чтобы на пузыри небыло похоже. Лоб плавно переходит в верхнюю часть головы и далее в затылок, никаких лобных доль и т.п., ушные раковины внутренние подкожные, невыпирающие
рисунок может присутствовать только на коже в виде размазанных или чётких полос. У каждого представителя рассы свой цвет и свой рисунок. Также у каждого своя форма розы на голове. Старость приходит у всех в разном возрасте, поэтому выглядит соответственно возрасту
На представленном изображении вы видите естественный окрас кожи | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Сейчас думаем как волосы делать
вот пример на флагах | ||||
Автор: Chanda |
"Роза" на голове, или подобие плодоножки выглядит явно не по вишнёвому. Скорее, на тыкву похоже, или на кабачок, в общем на массивный, тяжёлый овощ. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Штаны | ||||
Автор: Alex Wer Graf | И вот мы в штанах, ну или не совсем в штанах.
Я гляжу уже целый месяц прошол, как быстро время летит, а у меня ещё ничего особого нету | ||||
Автор: Viktor | Это не штаны, это модные полярные колготки . А по самой модели очень не нравятся глазки, может попробовать их сделать вот в таком стиле: | ||||
Вот и о глазках...
Они не имеют глаз в том привычном виде который встречается в ваших краях. В данный момент эти глазки прикрыты. Они откроются когда она оживёт. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Дорогие друзья.
Подскажите мне как всегда начинающему, пойти правильным путём. Что лучше для создания моделей для анимаций
Делать развёртки для каждой детали поотдельности и собирать их потом в:
а. один файл - одна модель + поодному файлы нормылы текстуры и т.п.
б. много файлов - для каждой детали поодному файлы нормылы текстуры и т.п Этот путь более качественен но более долог и потом нагружает комп сильно, зато можно править модель почти в любой момент
Какие есть соображения, или варианты подходов или какой из предложенных более правилен | ||||
Автор: Chanda |
Сюрприз будет? | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Лепим пояс |
Количество просмотров у этой темы: 71560.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Melentiev A / Степной койот / Кан-дера