Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Alex "Wer Graf& / ИШШУ / Ур-гу
Автор: Alex Wer Graf | Отхождение от темы. Какой я молодец.
| ||
Автор: Alex Wer Graf | О! Этот странный миг! Чудовище ростёт | ||
Автор: Zerdem | ого !целый мир забабахал! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Мир конечно это здорово, но если приглядется, ничего я ещё не сделал особенного. С более менее анимацией уже не успеваю, но доделать персонажку могу вроде и расставить по местам славы тоже есть возможность. | ||
Автор: Viktor | Думаю первоначально стоит завершить конкурс, а мир можно будет потом постепенно заполнить | ||
Автор: Alex Wer Graf | Сейчас я не заполняю мира, это всё фрагменты Единого | ||
Автор: Alex Wer Graf | О Вулкан! Родные места... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вулкан, туман, летим вперёд...
Чегото дальше не придумывается. Надеюсь хоть плохинько смотрится | ||
Автор: RIDDICK | анимация очень даже | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот как теперь всё разместить, чтоб хужее не сделать. Надеюсь кратер показать удасться. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот вид с полёта. Соединяем потихоньку | ||
Автор: Alex Wer Graf | Деревеньки учатся летать | ||
Автор: Viktor | Чёт полёт деревеньки не нравится совсем, щюпальцы не шевелятся и т.д.... А павлина куда впихашь? А в целом я думал у тебя будут петужинные бега по улицам этих деревенек. | ||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, я твой фанат! Ну у тебя и фантазия, каждый раз все больше и больше поражаюсь
ЗЫ учи пиявок шевилиться | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот давно не заходил, времени почти не осталось, постараюсь хоть что нибудь получить.
По щипальцам разяснение - применяются для устойчивости и иногда для поглощения материи, когда город летает щюпальца двигаются но очень медленно, это надо на дереве сидеть чтобы видеть Павлин т.е. петух под деревенькой живёт, вначале я город хотел слепить большой, но 2 или 3 млн поликов боюсь комп не потянет, хотя потом можно попробовать будет.
Ах да петух, он величиной с дом, под корнями, там его берлога. Оттуда он являет своё величие.
Я вот опасаюсь что раздувается она чудовищно, надо на рисование переходить, и меньше времени уйдёт и больше нарисовать удасться.
Вот если на них смотреть с вершин вулканов то все такие мелкие совсем.
Вот ещё бы придумать как управлять фанариками чтобы они нетолько свет изменяли но и цвет и при этом это можно было бы санимировать, но тогда я неуспею точно, а пока только яркость меняем.
Молний тоже не будет, хотя очень хотелось, но комп рендерит долго, недождусь. ну и много чего придётся отложить на потом. Так что чуды не ожидайте особо.
Спасибо что посещаете мой вип. |
Количество просмотров у этой темы: 71553.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Melentiev A / Степной койот / Кан-дера