Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Alex "Wer Graf& / ИШШУ / Ур-гу
Автор: Chanda | С деревом очень хорошо. Смотри, не перегрузи. | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот думаю - стоит ли заменить цвет маленьких веток на более подходящий или тёмный, а то зелёный помоему всё таки не к месту, а может к месту. Ракурс конечно не очень но у этого строения не должно быть тыльной стороны | ||||||
Автор: Zhev | Выделить можно, но не так явно и сделать плавный переход цветов | ||||||
Автор: Chanda |
Стоит. | ||||||
Автор: godcreated | намечается не гонка а целый мир! | ||||||
Автор: snickerz | 2 Alex Wer Craft - да, стоит заменить, на более плавный переход.) зорова, всё у тебя получаеца, просмотрел все випы с гонки, пока твой , по моему мнениею, самый зачётный.) знай - тут на работе, мы всей командой болеем за твой концепт) удачи тебе, дейвствуй дальше) | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Всем спасибо за отзывы. Вот настраиваю скинку, как всегда непросто, скоро будем бегать | ||||||
Автор: snickerz | судя по картинке - ты в максе всё делаешь, на примере диджитал туторс) интересно посматреть когда всё будет уже готова. а ты так и зависнешь в лоу поли или будешь в браше чё нить скулптить? | ||||||
Автор: Viktor | snickerz Вообщето браш уже был эта модель законченная с картой нормалей и др. картами... | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Первые шаги. Всегда можно что поклевать | ||||||
Автор: Chanda |
Ну, шагов мы пока не видим, да и клюёт как-то неохотно. | ||||||
Автор: Alex Wer Graf |
я побовал иначе настраивать, но фигура получается несколько дёрганной как марионетка, а хочется плавных движений. Да настройка конечно муторная, но если привыкнуть и доработать, может удобной будет.
Да основная модель фигуры законченая.
На её основе будем шаманов пробовать лепить. Главное не перегрузить очень всё. | ||||||
Автор: Viktor | По анимации мне кажется что сначала движение должно идти(поворачиваться) вместе с телом, ну а потом тело должно выгибаться в обратную сторону. Или можно попробовать чтобы тело сразу шло в обратную сторону, в общем надо попробовать и так и так. И кончики перьев должны отгибаться назад при движении, как на голове так и на хвосте.
Слушай в целом у тебя замечательные модели, но вот вижу какую-то проблему, то ли с общей композицией что то не то, то ли с подбором цветов, а может что то другое. В общем есть какая то вещь которая очень сильно отторгает. Попробуй посмотреть работы других авторов с аналогичным стилем, может что то подберёшь. В целом удачи | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо за соображения, конечно если буду успевать попробую санимировать всё. С движениями у меня пока не очень, но это пока, хвост двигатся не будет, он монолитен с хаткой, Перья может быть настрою удовлетворительно чтобы анимировать было проже тогда будут отгибатся, хотя какие это перья - доски. И крылья у него - двери, особо не помашеш.
Серовато это всё, неярко. причина может быть изначально в сотворённом мною мире где уже не хочется всё ломать чтобы подстраиватся под этот. Всё не очень привычное немного отторгает восприятие, или даже много, но ничто не совершенно, у всего свои недостатки.
Возможно почти полная деревянность, детали смазываются и приходится вглядыватся, вдумыватся, не всегда понятно что к чему.
Вот где бы посмотреть только?. Когда предыдущего делал, не очень задумывался о продолжении этой темы, вдохновение плескалось. А сейчас оно прямо окутывает полмира, только столько мне не успеть за много времени, поэтому сдесь лишь крохотная часть того, что я придумал. | ||||||
Автор: Alex Wer Graf | В продолжение ответа. Думаю мне нужно немного пересмитреть мою задумку, совсем чуть чуть с другого взгляда. Полной композицыи пока нету, только фрагменты. |
Количество просмотров у этой темы: 71551.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Melentiev A / Степной койот / Кан-дера