Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Alex "Wer Graf& / ИШШУ / Ур-гу
Автор: Alex Wer Graf | Время действия - начало Место действия - Вулкан, равнины
Далее Кан-дера или на какую трассу выдем | ||||
Автор: Melentiev A | Особенно понравилось "Клан торговцы" - это уже интересно.)))) | ||||
Автор: arctic monkey | а что за клан и для чего он нужен? | ||||
Автор: Alex Wer Graf | О это несколько часть основной истории с которой я тут уже как полгода или больше вожусь.
В кратце. ИШШУ живут на Вулкане в нескольких кратерах. Время от времени сторанствуют по другим. Торговцы занимаются торговлей, переселением, изредка мелкими военными стычками на границах с другими обитателями метеорита.
Клан состоит из всех видов пердставителей своего народа, так или иначе попавших в него. Витуны - Войны маги - охрана, разведка, захват Таны - волшебники -дарующие радость, развлекуха Бормротуны - историки Ровеммы - лентяи Огахутты - все остальные - основная масса народу
Но соревнования выдвигаем Витуна | ||||
Автор: arctic monkey | а я уже подумал вы тут банду сколачиваете) интересная задумка, успехов в реализации | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Надеюсь меня извинят за непоказ эскизов. Они у меня несуразные. К вечеру на следущий день выложу модельку в сером | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Я ожидал что меня к Кан-дере припишут. Мой Птац не готов в вулканах бегать, хотя его корпус из вулкановых отмерших пней сделан, но пасажир в вулканах не живёт.
Для начала не хотел выкладывать зарисовку, но вот решил выложить. Если удастся вам что нибудь разобрать и то хорошо | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот фрагмент, неудержался выложил | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Далее | ||||
Автор: Sash | Ухты что то такое жосткое!!! | ||||
Автор: Felix 17 | Брутальный птиц! | ||||
Автор: Chanda | Мощный петух!
Был когда-то фильм "Красный петух Плимутрок", там петуха учили танцевать, сажая на сковородку. А пассажиру можно скафандр сделать. | ||||
Автор: CosmoLogic | Забавный птиц!) | ||||
Автор: Zerdem | ой а хто ето? избушка выросла | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Пассажир сам скафандр, каков мир таков и пассажир
Не это другая избушка, но тоже сказочная
Вот долепил лапки, добавим малость деталек и текстурить будем
Думаю шею потолще сделать, может шпоры прикрутить, а клюв помощьнее, а то птенец птенцом пока, да и хвост попушистее, а ещё надо подковы на грудину установить, и башенку пошире чтобы крыша открыватся могла |
Количество просмотров у этой темы: 71559.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Melentiev A / Степной койот / Кан-дера