Список разделов » Экстремальные Гонки
Бугазавр конкурсный вип
Автор: Melentiev A | Афигеть!!! |
Автор: Andrey | Да, зверский водила! |
Автор: vint3d | Водила как раз под стать бугозавру. |
Автор: DE3MOHD | Ну вот наконецто освободилось время и сел моделить ну вобщем оценивайте |
Автор: Ant3d | DE3MOHD это фин? Ну вобще горба нехватает как на скетче был. И у ног особенно передних как будто мышцы пропали. у передней ноги кости тож как бы нет натяжка ткая коженая видна как буд-то у него там кости убрали и она болтается на коже ) Да не в обиду будет!) просто оценил обстановку с благими намерениями. |
Автор: DE3MOHD | ну горб там есть,просто освещение верхнюю часть сильно светлой делает,а мышцы и кости дело для бараша,а это всеголишь болванка да и поликов тут не так уж много |
Автор: Ant3d | аа болванка = ) ну тады понятно. а я уж разашолся, извини. |
Автор: DE3MOHD | да ладно,но ее тоже канешна стоит подправить.. |
Автор: Chanda | Забавный |
Автор: YarrY | Ооо, какой шикарный зверюга! Когдаж будет готов? |
Автор: DE3MOHD | спасиба..ну низнаю,наверна завтра полностью все косяки у зверюги исправлю и буду наездника делать,а потом седло буду делать и примерять к наезднику |
Автор: CosmoLogic | Для болванки пойдет,продолжай |
Автор: DE3MOHD | В общем Буго-седло версии Адин точка ноль понимаю,пока без текстур не понятно че есть че..в общем потом все увидите )) и щас еще одну картинку грузану,а то хз как тут две загружать |
Автор: DE3MOHD | вот тоже седло токо немного другой ракурс чтобы было понятнее че есть где деталей еще понавешаю..просто пока не придумал че..жопу ему нада какнить защитить |
Автор: DE3MOHD | Ну вот начал делать хозяина Бугозавра немного отошел от начального концепта..вобщем оценивайте |
Количество просмотров у этой темы: 52514.
← Предыдущая тема: «Буревестик» конкурсный вип