Список разделов » Экстремальные Гонки
Бугазавр конкурсный вип
Автор: DE3MOHD | Ну просто такой стиль с тролями както не сочетается..Былибы это грязные шипы,а не плавные волны - другое дело |
Автор: Ainex | с таким монстром любой гоблин и хмырь сочитается, а броню он у эльфов купил ... ну лан, сам решай, я прост советую |
Автор: DE3MOHD | Водитель трамвая |
Автор: DE3MOHD | ап |
Автор: DE3MOHD | вот немного еще доработал |
Автор: Zhev | О! Теперь мне перс больше нравится, а то предыдущий уж больно утрировано-игрушечный был |
Автор: SwordLord | Да, теперь перс лучше смотрится. Тока вот с ногами косяки. Во-первых короткие, во вторых, коленки слишком высоко расположены. |
Автор: DE3MOHD | ща исправлю |
Автор: DE3MOHD | лукЪ |
Автор: Felix 17 | Хороший лук. Только вот непонятно назначение "уголков" на концах... |
Автор: DE3MOHD | ну это не просто уголки,а они имеют особую форму тоесть для красоты и чтобы тетеву натягивать.. |
Автор: DE3MOHD | типо немного текстур..просто выложу чтобы не думали что я ниче не делаю дайте пару советов по текстурингу..это канешна еще не все,еще много че не затекстурено..это так скажем общий окрас |
Автор: DE3MOHD | З.Ы: Маску у волос поменяю потом чтобы были нормальные )) |
Автор: Ainex | извини конешн, но по-моему клоунский окрас)) сделай его более дремучим, в сторону серого и черного. А так все нравится, хароший перс |
Автор: Felix 17 | Согласен с NX - слишком пестро. |
Количество просмотров у этой темы: 52510.
← Предыдущая тема: «Буревестик» конкурсный вип