Список разделов » Экстремальные Гонки
Бугазавр конкурсный вип
Автор: Tangerine | DE3MOHD ага, оно!!! |
Автор: Tangerine | а насчет грязи, то вымазать можно, но не за счет цвета кожи, а за счет конкретно для этого предназначенных текстур, и не везде, а, скажем, только на ногах и на боках - так, как это в природе бывает, когда животное вымажется))) |
Автор: DE3MOHD | ну я там на ногах немного грязи покидал..типо бегал малыш басиком по лужам и испачкался сильно его вымазывать думаю тоже не стоит |
Автор: Tangerine | ногти тогда тож надо запачкать слегка, чтоб не выглядели как зубы после отбеливания... |
Автор: DE3MOHD | ну на ногти я даже текстуру не кидал просто белый мап когда положу обязательно будут грязными |
Автор: Melentiev A | DE3MOHD Гы, Лена правильно советует. Где-то у меня как-раз текстурка грязная валялась. |
Автор: DE3MOHD | Melentiev A Спасиба,но у меня есть текстурка грязи |
Автор: Alex Wer Graf | А мне так синий ему клицу, веселее, зелёный на грязную мягкую игруху тянет |
Автор: DE3MOHD | ну синий не подходит к персу и к снаряжению бугозавра.Если оставлять синий то нада создавать нового перса,какованить эльфа и снаряжение менять на эльфийское Да и бугозавр будет обитать или на равнинах или в пустыне,поетому синий цвет не подойдет..поетому пусть будет зеленовато окричневый,тоесть последний апдейт |
Автор: DE3MOHD | Вот еще текстурок добавил..Но чето даже незнаю оставлять такими или нет.. |
Автор: Tangerine | Если уж на то пошло, то рога от ногтей не должны кардинально по цвету отличаться! А у твоего бугазаврика пока они совсем разные. Надо и рога затекстурить красиво. Ну и поработать еще над настройками самих материалов. |
Автор: DE3MOHD | просто я подумал что если персонаж будет страшным,то и питомец у него опрятный не будет поетому сделал все таким темным и неровным а насчет когтей ты права,Спасиба тебе как всегда огромное |
Автор: Tangerine | DE3MOHD дело ж не в том, чтобы делать его опрятным, но материаллы всеже должны быть максимально реалистичными - если это кожнаная сбруя, то и должна быть похожа на кожу, а не на пластик, металические цепи должны быть металическими и т. д.... я это имела ввиду! |
Автор: DE3MOHD | Ну тоже верно..с текстурами у меня плохо но обещаю что все буду исправлять а щас рисую текстуру для водителя.. |
Автор: DE3MOHD | ААААААААААА Блин,у меня видать вирей сломался..У когонибудь было такое что рендер начинается,и как только начинает рендерить квадратик с обьектом,сразу останавливается и не идет дальше? А может это в чемто другом проблема? |
Количество просмотров у этой темы: 52507.
← Предыдущая тема: «Буревестик» конкурсный вип