Список разделов » Экстремальные Гонки
Бугазавр конкурсный вип
Автор: Melentiev A | О! Теперь надо грамотно затекстурить, чтобы хорошую форму не убить.)) |
Автор: Apocalisso | В zbrush и дорабатывать все все детали! Еще не нравятся ети угловатости на конструкции, шипы что ли? Ну и советую как нибудь затекстурировать как динозавра что ли, Удачи! |
Автор: Ihtiandr | Я уже представляю как он бежит и сметает других участников на своем пути, содрагая землю и оставляя лишь разруху. |
Автор: DE3MOHD | угловатости на контрукции ..хмм..ты про какие? ну браш будет полюбому,вот только переустановить его нада да и текстура динозавровская тоже полюбому..эту текстуру просто так накинул..это даже не текстура вобщем |
Автор: Elected Art. | Cool! Все ок... допиливай в браше! |
Автор: Ainex | Вот это монстер классно |
Автор: DE3MOHD | Вот седня нарисовал текстуру бугозавра,на столе лежала Книга Кристофера Паолини "Эрагон" и мне очень понравился цвет Эрагона и решил попробовать его на бугозавре,получилось экзотично Но опыта в текстуринге у меня вообще нету поетому получилось имхо неочень Но ниче страшнова,нада когдато начинать,даже если это конкурс |
Автор: DE3MOHD | Дааа..синий канешна ему не к лицу )) щас буду менять цвет ГЫ |
Автор: DE3MOHD | а как вам такая раскраска? |
Автор: Ainex | Хорошая текстурка.Так лучше чем синий. |
Автор: Tangerine | зелененький лучше |
Автор: DE3MOHD | а вот так? |
Автор: Tangerine | DE3MOHD может что-то среднее? этот уже грязноват по цвету получается |
Автор: DE3MOHD | Mia_Elena а чтото среднее это почти тоже самое что и коричневый получится..просто немного зеленоватый..ну щас попробую а ваще я думаю такое существо и должно выглядить грязным..ну щас еще поэкспирементируем |
Автор: DE3MOHD | ну вот чтото среднее как раз думаю отлично выглядит,спасиба Лене |
Количество просмотров у этой темы: 52509.
← Предыдущая тема: «Буревестик» конкурсный вип