Список разделов » Экстремальные Гонки
Бугазавр конкурсный вип
Автор: Ihtiandr | Да вроде норм. |
Автор: DE3MOHD | ну вот водителя немного сделал еще..осталось только перчатки,ноги и рубашку под низ )) и не говорите что ноги худые и ваще квадратные ) ето я просто поставил чтобы там пусто небыло |
Автор: Elected Art. | Все ок. Продолжай! Ждем ЗЫ: первый пост) |
Автор: Zhev | Выходит мультяшно и лошадь и всадник. Слишком крупные и массивные детали. Но если так и задумывал, то все ок |
Автор: DE3MOHD | Ну да, я люблю когда так фэнтезийно,все огромное и не правдоподобное канешна когда все закончу буду еще много всего подправлять,чтобы выглядело более прилично,а то всяких недочетов вмого слишком..но думаю все исправится |
Автор: DE3MOHD | Ну вот доделал водителя,и уменьшил его до нужных пропорций,вот так вот будут выглядить хозяин и его питомец канешна еще много нада сделать,добавлю всяких феничек и деталей )) |
Автор: Tangerine | Пропорции вроде нормальные. Когда приступишь к деталировке? |
Автор: DE3MOHD | Может щас,а может завтра )) щас посмотрим на настроение и идеи ) |
Автор: DE3MOHD | Ну вот сеточка, пожалуста..обсуждайте,ругайте |
Автор: RIPPER_RUNA | Ю твоего рыцаря будут теже проблемы что и моего - тоесть подвижность рук из за наплечников. |
Автор: DE3MOHD | RIPPER_RUNA Ты имеешь ввиду своего некра? ну я уже неоднократно писал что я люблю такой стиль и всегда буду ему следовать ) наплевать что руки не шевелятся,все увидят его и сразу убегут..даже дратся не придется |
Автор: DE3MOHD | КОроче еще немного подумал и поменял кое че в оснащении бугозавра и кое что добавил.Текстура канешна не окончательная,просто накинул бамп текстуры буду делать только после того как полность закончу детализировать перса и малыша буго |
Автор: Melentiev A | Ну, теперь интересное стал.)) Требую детализации...более подробной.)) |
Автор: DE3MOHD | Вот вчера просматривал работы panzar'ов и пару идей у них позаиствовал седня доделаю детализацию бугозавра до конца,понафтыкаю ему всяческих заклепок,ремешков,штуков,тряпок и т.д и потом в том же духе буду водилу детелить |
Автор: DE3MOHD | Ну вот продеталил..думаю хватит,хотя если придет в голову хорошая идея,то еще ченить добавлю.Маты канешна просто для просмотра А сзади весит фанарь,в нем находится магический кристал который освещает путь буго и его хозяина в темное время суток.. |
Количество просмотров у этой темы: 52515.
← Предыдущая тема: «Буревестик» конкурсный вип