Список разделов » Экстремальные Гонки
Бугазавр конкурсный вип
Автор: Ihtiandr![]() | Да вроде норм. |
Автор: DE3MOHD![]() | ну вот водителя немного сделал еще..осталось только перчатки,ноги и рубашку под низ |
Автор: Elected Art.![]() | Все ок. Продолжай! Ждем ЗЫ: первый пост) |
Автор: Zhev![]() | Выходит мультяшно |
Автор: DE3MOHD![]() | Ну да, я люблю когда так фэнтезийно,все огромное и не правдоподобное |
Автор: DE3MOHD![]() | Ну вот доделал водителя,и уменьшил его до нужных пропорций,вот так вот будут выглядить хозяин и его питомец |
Автор: Tangerine![]() | Пропорции вроде нормальные. Когда приступишь к деталировке? |
Автор: DE3MOHD![]() | Может щас,а может завтра |
Автор: DE3MOHD![]() | Ну вот сеточка, пожалуста..обсуждайте,ругайте |
Автор: RIPPER_RUNA![]() | Ю твоего рыцаря будут теже проблемы что и моего - тоесть подвижность рук из за наплечников. |
Автор: DE3MOHD![]() | RIPPER_RUNA Ты имеешь ввиду своего некра? ну я уже неоднократно писал что я люблю такой стиль и всегда буду ему следовать |
Автор: DE3MOHD![]() | КОроче еще немного подумал и поменял кое че в оснащении бугозавра и кое что добавил.Текстура канешна не окончательная,просто накинул бамп |
Автор: Melentiev A![]() | Ну, теперь интересное стал. |
Автор: DE3MOHD![]() | Вот вчера просматривал работы panzar'ов и пару идей у них позаиствовал |
Автор: DE3MOHD![]() | Ну вот продеталил..думаю хватит,хотя если придет в голову хорошая идея,то еще ченить добавлю.Маты канешна просто для просмотра |
Количество просмотров у этой темы: 52989.
← Предыдущая тема: «Буревестик» конкурсный вип