Список разделов » Экстремальные Гонки
Бугазавр конкурсный вип
Автор: DE3MOHD | хм..вроде бы и так темные все цвета...вот только с наколенниками проблема..никак не могу подобрать цвет..он вродебы и отличатся должен,но и светым не должен быть..а пестрые цвета где? красный и золотой чтоли? |
Автор: Ainex | а, это золотой? гы, просто я думал просто желтый, на золото пока не похоже)) |
Автор: DE3MOHD | Ну пока спекуляр не рисовал |
Автор: DE3MOHD | вот такие вот они это просто пример того как они по росту соотносятся.. |
Автор: Zhev | Смотрится солидно |
Автор: Felix 17 | А сидение ездоку не великовато будет?) |
Автор: DE3MOHD | ну пока незнаю,когда присядет будет видно будет большим,уменьшу..че долго чтоли |
Автор: DE3MOHD | История этой милой парочки
На краю обрыва открывался потрясающий вид: лужайка, покрытая цветущими весенними растениями, чистая и голубая как небо речка, берущая начало где-то в горах. На такой высоте было слышно только вой ветра и крики птиц, кружащих над парящими в небе островами. Он любил приходить сюда после очередного сражения и думать о тех беззаботных днях, когда он был еще совсем молод. Но сейчас он являлся элитным рейнджером темных эльфов, которым всегда поручались самые сложные и опасные задания. А их верные питомцы, связанные с ними магическими узами с самого рождения, всегда были готовы помочь им в нелегком испытании. Эти прекрасные и загадочные животные имели неописуемую силу и выносливость, которая помогала им путешествовать по любой местности несколько недель без остановки. А в очередной осаде города противника, они были просто не заменимы, пока они пробивали себе путь, раскидывая врагов одним движением, как листья осенних деревьев, их благородные всадники уничтожали врагов точными выстрелами из своего лука.
Ну в общем вот Старался как мог, но было очень не привычно работать над одной композицией такое длительное время, поскольку это моя первая серьезная работа Сетку сфоткал прям из макса, чтобы сомнений небыло |
Автор: Felix 17 | Круто! Но над цветом и контрастностью надо поработать. |
Автор: Zhev | В целом мне нра
С верху не удачно обрезано, из-за этого черная рамка давит сверху на персонажей. Надыть воздуху побольше с верху. |
Автор: DE3MOHD | ну вообще я хотел чтобы выглядело так необычно..как в сказке вот немного уровни изменил, такой больше нравится
А сверху обрезано чтобы главное внимание было устремлено на бугозавра и чтобы показать то, какой он большой.. |
Автор: Felix 17 | Тогда все нормально. |
Автор: Alex Wer Graf | Да, прямо как в сказке |
Автор: Zhev | Ага, сказочная атмосфера здоровски передана, но с положением камеры я бы еще поработал. ИМХО ее надыть отодвинуть, а угол обзора уменьшить... Доберусь до дома вечерком, попробую изобразить на примере. |
Автор: DE3MOHD | Zhev без обид,но я представлял все именно так, возможно это и не лучший вариант, но это то чего я добивался |
Количество просмотров у этой темы: 52546.
← Предыдущая тема: «Буревестик» конкурсный вип