Список разделов » Экстремальные Гонки
КЕНТАВР конкурсный ВИП
Автор: firetwister | SwordLord
Ибо это ГОНКА!!!! До здраствует скорость!!!!! | ||
Автор: Zhev |
Я тута пытаюсь сделать работу в стиле реалистического фентези т.е. что бы созданное существо могло бы реально существовать. Как мне кажется классический кентавр с кассическими пропорциями, врядли мог бы жить. Представляете как ему прокормить такую тушу через такую относительно маленькую голову. Легкие расположенные в человской половине вряд ли смогли бы снабдить кислородом лошадиную часть, тоже самое про сердце. Поэтому пропорции лошадиной части у меня будут значительно меньше чем у классических кентавров, но мышц на ногах пожалуй все таки наращу
firetwister, не, я клыков не хочу, боюсь на выходе получить обычного монстра, которых и так дофига. Попытаюсь что бы он выглядел солидным, а не страшным
SwordLord, помоему, ты динозавров уже можешь с закрытыми глазами моделить уверен, что когда ты возьмешся за своего, то ты меня быстро обгонишь | ||
Автор: DE3MOHD | Да,остановить..давай завтра начнем моделить )))) | ||
Автор: Zhev | DE3MOHD,
ап... | ||
Автор: Ant3d | похож на мега пчёла без задних лаб с жалом Кролик мегапчёл*) | ||
Автор: Melentiev A | Zhev Гы забавный.)) | ||
Автор: Zhev | ап... | ||
Автор: Wat | Ха жутко милый кентаврег! так держать. Но уши как то это... лучше сделать как на скетче +)
доспееехов емууу +) | ||
Автор: DE3MOHD | крутой кентавр,доспехи емуканешна нада..а то както скучно будет без них | ||
Автор: Zhev | На счет доспехов буду смотреть по времени, если успею, то какого нить армора навешу Вобщем займусь им когда все остальное сделаю | ||
Автор: Zhev | Вроде определился с общими пропорциями... | ||
Автор: Ataxia | Ох, бедный его позвоночник... | ||
Автор: DE3MOHD | Дааа,изгиб спины слишком крутой..но ниче,главное что модель красивая и сетка отличная | ||
Автор: SwordLord | Мне кажется, надо туловище (то, которое нижнее четырехногое) вытянуть. А то как-то странно впрофиль смотриться. Прикольно получается! | ||
Автор: Zhev |
Угу, к такому же выводу пришел.. коленки об локти стучатся
ап... |
Количество просмотров у этой темы: 74418.
← Предыдущая тема: Лётник - конкурсный ВИП