Список разделов » Экстремальные Гонки
КЕНТАВР конкурсный ВИП
Автор: DE3MOHD | Zhev Да там ниче сложного,просто нужно понимать как должно быть..и корректировать | ||
Автор: Zhev |
Ну вот с этим у меня и основные проблемы | ||
Автор: firetwister | Felix 17
аха... а птичка - хищник... наконец то хищник стал управлять чужим, а не воевать с ним | ||
Автор: Zhev | firetwister | ||
Автор: Alex Wer Graf | фотка лишняя | ||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, я решил что буду окружение сам делать, но уже после конкурса, т.к. к конкурсу сделать по времени не успею. | ||
Автор: RIDDICK | Zhev, попробуй в фоне уйти от конкретики, сделать что-то абстрактное, с намеком на горы или небо итд.... Тоесть основной персонаж кентавр, а остальное всего лишь окружение | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, да фиговый из меня абстракционист, эт чувствовать надо умень...
Вообще у меня с композицией всегда большие проблемы. Моделинг вроде получается, текстуринг хуже, а с компановкой финальных сцен вообще беда... нету у меня чувства прекрасного | ||
Автор: Melentiev A |
Сделай проще, возьми работу какого нибудь художника и срисуй композицию, только все его элементы на свои замени.))) А на фоне можно сделать матте пейнтинг из воток. Уйди от стандартного рамера картинки сделай или более вытянуьую или квадратную, любую, но не стандартную. Или просто сделай перса на светном фоне например: | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, вообще у меня есть идея дальнейшего развития работы, правда уже не в рамках конкурса (еще месяца два прокавыряюсь ).
А что считаешь, что для конкурса лучше в серматной студии отрендерить, чем на фоне фотки? | ||
Автор: Melentiev A |
Мне кажется да. Можно еще туманчик вфотошопить и в движении кентавра сделать и будет ощущение что он через туман бежит или в мире таком туманном.))) И конкурсу протеворечить не будет.)) | ||
Автор: Felix 17 |
А еще круче будет сделать дополнительную картинку, где он в прыжке прорывается сквозь туман, размахивая своим копьем.))) | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, я такое наверно и сделать не сумею, просто навыков не хватит. Мож есть какие нить уроки на эту тему?
Felix 17, не хватит прыжков... я пришел к выводу, что кент не прыжкопригоден по своей комплекции
Автор: RIDDICK | Жев, расскажу что бы я сделал... 1- добавил бы 200 пикс. по левой стороне. тоесть будет 1224*768. 2- удлинил бы заднюю часть рукояти копья где-то на столько же как от руки к концу, тоесть вдвое. 3- у тварючки сидящей лапу нужно задвинуть вглубь, она не лежит на шаре (двигать вместе с шаром) 4- то же самое с шагающей лапой кентавра. Конкретно назад ее задвинуть нужно. Сейчас очень неестественно | ||
Автор: DE3MOHD | А мне вот почемуто кажется что в конкурсной работе нельзя использовать уже готовые модели... но канешна вполне может быть что модераторам форума это разрешается ) |
Количество просмотров у этой темы: 74414.
← Предыдущая тема: Лётник - конкурсный ВИП