Список разделов » Экстремальные Гонки
КЕНТАВР конкурсный ВИП
Автор: Tangerine | красавец мужчина в полном расцвете сил! | ||||
Автор: Melentiev A | Морда мне очнеь нравиться.) Главное мех (гриву как у льва) не забудь сделать и лучше на стыке двух тел, мне кажеться оригинально будет.) | ||||
Автор: DE3MOHD | Яйки появились | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Истинная правда | ||||
Автор: Ant3d | о крутой кентавр, а брашыть не будешь? там если не разу не пользовал, прога простая за день можно освоить до практического применения, | ||||
Автор: Zhev | Ant3d, брашить не буду, я браш вообще не знаю. За день точно не разберусь, а если начну разбираться, то не успею работу закончить Эх, а вообще, конечно, надыть его начать юзать.... но чет я его заранее боюсь | ||||
Автор: SwordLord |
| ||||
Автор: Zhev | Еще одна попытка научиться ходить | ||||
Автор: Zhev | Melentiev A В последнем апе при скине использовал морфинг по точкам, как в ссылке, что ты дал. Вот спросить хотел, если я настроил по точкам левую коленку, то я могу как нибудь автоматом перенести этот морфигн на правую? Или же какждый раз заново настраивать? | ||||
Автор: DE3MOHD | Zhev Круто замутил,даже бицпцы есть | ||||
Автор: Ant3d | Zhev - морфинг каждый раз заново нужно будет.
Хорошо хвост гнёт, почти хамелион)) Морфинг вобще для мимики лица хорошь.
| ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Да изучить за день можно, а привыкнуть за неделю | ||||
Автор: Melentiev A |
По слухам можно, но вот у меня ниразу не получилось, по ходу дела это глюк макса, они не хотят нормально отображаться на другую сторону, так что приходиться все ручками делать. Это очень обидно, особенно когда скиниш пальцы.) | ||||
Автор: Zhev | Блин, как вы меня обломили...
А про пальцы мне вообще теперь кошмары будут сниться, я про них даже не подумал... | ||||
Автор: Zhev | Чет у меня моделинг затянулся, текстурить что ли начать...
Ап... |
Количество просмотров у этой темы: 74419.
← Предыдущая тема: Лётник - конкурсный ВИП