Список разделов » Экстремальные Гонки
КЕНТАВР конкурсный ВИП
Автор: Zhev | Гордый птах - наездник | ||
Автор: Ainex | здорово | ||
Автор: DE3MOHD | сделай птичке одно крыло вперед..типо командует | ||
Автор: Ainex |
ага, правда боюсь кентавр не особо заметит ее команд | ||
Автор: Zhev | NX, точно жестикуляция тут не поможет
Начинается этап в котором я меньше всего разбираюсь, эт постановка композиции...
вот ориентировочные прикидки | ||
Автор: arctic monkey | про композицию ничего не могу сказать, к сожалению, поза не очень, подинамичней бы,а птичка хороша, очень смешная | ||
Автор: Zhev | Juvenile, а ежели так | ||
Автор: hron | Zhev корпус надо наклонить чуть в перед голову соответственно тоже чтобы больше чуствовалас динамика да и в жизни все животные в прыжке скомпановываются и какбы вытягиваясь в линию всем телом подоваясь в перед | ||
Автор: RIDDICK | Жев, первый вариант пока смотрится убедительнее. Хотя второй тоже очень хорош, если сделать в динамике и торс | ||
Автор: arctic monkey | второй больше нравится, если последуешь советам выше, то будет вообще супер | ||
Автор: Zhev | Поработал с верхней частью... | ||
Автор: arctic monkey | лучше гораздо, сравнивая 2 картинки..впрочем, я бы еше чуть наклонил корпус вперед | ||
Автор: RIDDICK | Руку закрыл копьем... нехорошо. Может с противоположного ракувса его снять? И еще... скорее всего если он в прыжке, то птичуа вряд ли спокойно будет сидеть. Как минимум крылья распустит. У меня попугай любил на плече кататься, потому их повадки знаю)) | ||
Автор: DE3MOHD | И если будешь оставлять такой ракурс,то нужно или задние лапы от земли оторвать или передние ниже опустить и голову вперед вытянуть.Еслибы он у тебя в таком положении прыгал,то простобы упал.. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ну надо же, давно я тут небыл, кентавр побриться успел |
Количество просмотров у этой темы: 74415.
← Предыдущая тема: Лётник - конкурсный ВИП