Список разделов » Экстремальные Гонки
КЕНТАВР конкурсный ВИП
Автор: Valerka | Жевчик я твой фанат,я хочу от тебя ребенка, добей меня танцом ))) Клевый перс ) | ||
Автор: DE3MOHD | Круто,а зачем ты коленки двойные сделал? блин,я бы ему как понавесил доспехов и всякой фигни )) когда уже будет одевать его? нетерпится посмотреть | ||
Автор: Zhev | Valerka, ты это... че то пугаешь меня в последнее время... ну и хотелки у тебя в последнее время
DE3MOHD, обвес будет не скоро, щас пытаюсь его скинить, и понимаю что анатомия ни к черту... ноги заплетаются | ||
Автор: Zhev | Гы, учимся бегать | ||
Автор: SwordLord |
Вооо! Теперь совсем другое дело! | ||
Автор: Melentiev A | Гы, динамика появилась.)) | ||
Автор: Zhev | Пытаюсь "научить" его бегать, суставы выходят уж больно косячные при скининге. Как бы я не развешивал вертексы, при большом угле сгиба, коленку жутко деформирует... Кто нить может показать какая должна быть оптимальная топология в подобных суставах (коленки, локти)? | ||
Автор: Melentiev A | Я к костям по точкам привязываю, такм мне кажеться можно детальнее сделать скининг.) | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, мне бы как нить поразвернутее объяснение | ||
Автор: Melentiev A | Вот тут глянь, я лучше гне объясню.)) | ||
Автор: Ihtiandr | Кентавр - это помесь лошади и человека. У тебя же это кошка и неопознаное существо. Не особо они и вписываются друг к другу, смотрится неуклюже. Тебе бы для начала пересмотреть габариты этого транспортного средства. Может взять что то от других животных .. или как то видоизменить .. | ||
Автор: Melentiev A | Да, сделать из него льва с человеком.)) | ||
Автор: Valerka | Zhev небоись )) я хороший ) после такого кентавра можно хотеть все что хошь ))
на взлет пошел ) | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, спасибо за ссылку, попробую разобраться Эх, до чего же я не люблю скининг...
Ihtiandr, я делаю не класического кентавра, а так сказать, его утяжеленный вариант. Он и должен быть несколько неуклюжим со своебразной грацией отъевшегося носорога Четыре лапы ему нужны не столько для быстрого бега, а больше для устойчивого удержания в вертикальном положении большой массы тела. Что то я не въезжаю какие именно пропорции тебя смущают, если не сложно почеркай какую нить из моих картинок. | ||
Автор: Ihtiandr | В красной рамке смотрим скелет. У тебя передние лапы просто крепятся словно сбоку приклеили. Вообщем скелета у тебя по всей модели нету. Думаю это первая причина неуклюжести. Вторая кроится в том что задние лапы грубо говоря торчат из большой попы соответсвенно и скелет то есть кости у них должны быть другие, а ты сделал именно такие значит они будут мешаться при беге, если ничего не делать с туловищем.
|
Количество просмотров у этой темы: 74412.
← Предыдущая тема: Лётник - конкурсный ВИП