Список разделов » Экстремальные Гонки
КЕНТАВР конкурсный ВИП
Автор: Chanda | Милая, трогательная птичка! В прыжке, мне думается, неплохо вытянуть звериную часть тела, поскольку хоть и называется "кентавр", всё же не полуконь, а полулев, а кошачьи в прыжке вытягиваються. | ||||||||
Автор: Zhev | Chanda, я передумал делать его прыгающим, эт не его стиль Он будет у меня просто бежать.
Народ, последние Апы я делал с освещением Vray sun, но максовский Хаир анд Фур не хочет отбрасывать тени от него... Кто нибудь знает, чем можно сделать шерсть которая будет отбрасывать тени от Vray sun? | ||||||||
Автор: seaman | |||||||||
Автор: Zhev | seaman, как то давненько я пробовал Вирей Фур, мне не понравилось, то что волоски всегда имееют одинаковую толщину по всей длине, а у шерсти должно быть сужение к кончикам. Из-за этого Виреевский мех выглядит как солома. А еще плохо что его нельзя причесывать... мож еще что есть кроме Виреевского меха? | ||||||||
Автор: firetwister | Zhev
эта проблема уже решена... в последних версиях есть параметр Taper на счёт причёсывания...нинаю чё посоветовать, сам никаких фуров не юзаю
пробуй Hair FX
Помимо всего прочего Максовские волосы можно конвертнуть в геометрию, правда делать надо аккуратно, ибо пробовал делать на конкурсе текстуринга твоего котега... вот там после конвертации в меш волосы смотрелись не убедительно, но может я чего не так делал | ||||||||
Автор: Zhev | firetwister
У меня такого нету... а где взять последнюю версию под макс 2009 - 32 бит? У меня сейчас стоит Вирей который ты мне пару месяцев назад скидывал
Пробовал, макс вылетает нафиг, уж больно геометрия тяжеловесная выходит
А он дружит с Vray sun? Хочется если уж пробовать, то что бы наверняка И кстати, где его надыбать можно? | ||||||||
Автор: firetwister | Zhev
Эм, Олег... как эт нету???... в том, что я тебе давал, есть... у мну же есть
Конвертируй в прокси
Должен дружить, если рендеришь в гамме 1 и через максовский фрейм буфер, а не через VFB
на центре, в базе ссылок там почти всё есть... брат по разуму Психолорд постарался и ещё тут | ||||||||
Автор: firetwister | Вот, отрендерил, вроде гуд | ||||||||
Автор: Zhev |
Ой, похоже, когда я делал опыты над фуром у меня еще стояла старая версия. Приду домой проверю
Не чего конвертировать, макс вылетает уже при попытке преобразования хаира в меш...
Попробую повозиться с Вирей Фуром, если не выйдет создать подобие прически переключусь на Hair FX
firetwister, спасибо за разъяснения | ||||||||
Автор: Zhev | Результат экспириментов с Врей фуром...
| ||||||||
Автор: Chanda | Мне нравится. И освещение приятное. | ||||||||
Автор: Ant3d | ух, прикольно. Волосы где панком на голове по прямей бы а то чтот ребят как будто завиваются))) | ||||||||
Автор: Zhev | Chanda, спасибо Правда меня пока смущает соломоподобность такого хаира, но может еще получится его доработать...
Ant3d, недостаток Врей фура в том, что практически не управляем... т.е. фиг его причешишь. Я наоборот хотел бы его зачисать по кривее, как у меня было в старых апах. | ||||||||
Автор: Felix 17 | Хе хе...Совсем недавно кентавр был байкером, теперь стал панком, что же будет дальше? Рендер приятный, но контраста и яркости немного не хватает. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Из бани вышел Кетнавр |
Количество просмотров у этой темы: 74417.
← Предыдущая тема: Лётник - конкурсный ВИП