Список разделов » Экстремальные Гонки
КЕНТАВР конкурсный ВИП
Автор: voronartcom | Уже виже финальный кадр: Стойка на дыбах, копье в замахе и острый взгляд из под густых бровей до костей пробирает | ||
Автор: Zhev | Mia_Elena, да, действительно косяковато вышло... попробую исправить
Felix 17, шерсть пробовал - смотрелось не очень. Птичку уже начал моделить, но все отвлекаюсь на доработки самого кента.
NX, а как ходят кентавры гопники? Вообще позу сдул с какойто фотки, вроде животные так и ходят
Chanda, вообщето, это должен был быть бег рысью
BopoH, на дыбы поставлю вернее хотел его изобразить в прыжке через пропость, а вот с замахом будут траблы... плечевой пояс не достаточно хорош для задирания рук, а может я еще скининг не достаточно освоил... | ||
Автор: voronartcom | Так ведь это не анимация будет, поправиш где надо уже после постановки позы | ||
Автор: Zhev | Эх, до конца конкурса осталось совсем мало времени, а я еще столько не сделал...
Понимаю, что до конца конкурса в полном объеме завершить работу не успею, сейчас стою перед выбором: либо делать наездника, что бы соблюсти условия конкурса, или же делать окружение, но на наездника тогда не хватит времени... | ||
Автор: Felix 17 | Окружение ведь не обязательно, а наездник, по правилам конкурса, обязательно должен быть. Так, что, лучше на мой взгляд сделать студийный, но реалистичный рендер. | ||
Автор: RIDDICK | Жев, работа очень нравится) Есть правда места которые мне не особо понятны. Например как можно иметь такой огромный бицепс при таком слабовыраженом трицепсе. проверь как идут мышцы на переднем предплечье. Это первое что в глаза бросается. Так же дальняя передняя нога тоже не вызывает доверия с точки зрения анатомии. И непонятно что за вырост образовался на задней ноге. Ну это впринципе все мелочи))) Вцелом ход работы очень нра! Молодец! | ||
Автор: Zhev | Felix 17, тоже верно, так и буду делать
RIDDICK, да есть огрехи в моделинге, но в большей степени это результат косячного скининга... Я руку согнул, а трицепс остался как если бы рука была прямой, с предплечьем та же лажа. Просто я боюсь, что если начну дорабатывать скининг, то вообще ни чего не успею. Постараюсь довести до ума после конкурса. А пока начну делать наездника | ||
Автор: Zhev | наездник... | ||
Автор: Tangerine | Zhev наездник просто умора )))))))) Здорово! | ||
Автор: Like_a_fish... | Прикольная птичка))немного грустная и самоуверенная))))) | ||
Автор: Felix 17 | Отличная печуга! | ||
Автор: SwordLord |
Забавный!!! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Наездник забавный | ||
Автор: Ainex | ГЫыы, вот это птиц, прикольна | ||
Автор: Zhev | Спасибо за отзовы
SwordLord, а ты че динозавра забросил? |
Количество просмотров у этой темы: 74427.
← Предыдущая тема: Лётник - конкурсный ВИП