Список разделов » Экстремальные Гонки
КЕНТАВР конкурсный ВИП
Автор: Zhev | Ihtiandr, на счет передних лап вроде понял - попытаюсь исправить. А на счет задних так и не въехал что ты имел ввиду...
Эх, чет я отстаю... вместо того что бы моделить, сижу разбираюсь в топологии, да ставлю опыты для себя... | ||
Автор: Ihtiandr | Задние лапы при беге и ходьбе при таком виде что есть сейчас просто мешают ходить. | ||
Автор: hron | это ты то отстаещ я еше над эскизом работаю | ||
Автор: Ihtiandr | hron а теперь дожуй булку и скажи более внятно .. | ||
Автор: Ant3d | Ihtiandr ну как-то не дружественно про булки,)
Zhev интерестные опыты= ) да меня теже ждут кажется.. да не пережывай всё ты успеваешь более чем. Вот я тож как и hron ещё над эскизом работаю и чиню комп ломающийся по пути)) . | ||
Автор: Zhev | hron, Ant3d, Качественный эскиз - это 50% работы... я каждый раз на этом обжигаюсь, набрасаю бегло концепт и давай моделить..., а потом перемоделивать из за того что анатомия была не продумана...
Ihtiandr, по передним лапам - косяк в том что напроч отсутствует плечевой пояс, мне это в глаза бросилось только после твоих картинок. А задние вроде нормально сидят, снчала они стучались коленками об передние лапы, но в последнем апе я удлинил тушку. Теперь вроде не заплетаются | ||
Автор: Ihtiandr | Zhev вот посмотри это может какие идеи почерпнешь | ||
Автор: winter | hron все намана, все успеем! Тоже над эскизами только работаю. Zhev
Полностью согласен. Чем больше планирования, тем быстрее исполнение ) тем более что сроки позволяют.
P.S. Еще говорят: Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь! | ||
Автор: Zhev | Наляпал еще один вариантик (слева), теперь анатомия ближе к кошачьим чем к непарно копытным... Че лучше? | ||
Автор: Melentiev A | Да, мне кажется намного лучше)) | ||
Автор: Ihtiandr | правый лучше | ||
Автор: Zhev | Апдейт найдите пять отличий | ||
Автор: hron | Одно отличие четко бросается в глаза на правом | ||
Автор: Valerka | он жутко топает-шлепает ногами ) оч хороший моделинг ) | ||
Автор: Zhev | hron глазастый Valerka, угу самому страшно становится. Чет переборщил я с шлепанцами... надо ласты ему уменьшить...
Сетко |
Количество просмотров у этой темы: 74426.
← Предыдущая тема: Лётник - конкурсный ВИП