Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники

Отличается ли АртТок?

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

kody

Мои апплодисменты. clap

Дата сообщения: 30.11.2009 16:07 [#] [@]

...мдя....даж не подозревал, что всякие дурацкие разборки могут быть и по сети...до такой степени...бан до 2013 года))) прикол...это они перестраховались, потому что в 2012 все равно конец света? Rolling Eyes а я вот никогда не заходил даже на этот Демиарт...че там и кто там.....а теперь и не зайду...

Дата сообщения: 30.11.2009 16:11 [#] [@]

Хм. Может зайти туда, нагадить и попасть в почётный бан до 2013 года? Smile О новый конкурс, у кого бан дольше опставят. Wink

Дата сообщения: 30.11.2009 16:13 [#] [@]

Вы временно забанены. Дата и время окончания бана - 24 August 2012, 21:19

Причина: по собственной просьбе Smile

Дата сообщения: 30.11.2009 16:33 [#] [@]

Спасибо всем большущее за теплые слова, мы стараемся, чтобы всем участникам было уютно и комфортно на АРТТоке! Очень рады, что вы замечаете и цените это Cool

Дата сообщения: 30.11.2009 16:35 [#] [@]

marggob, что б на Демиарте бан схлопотать, особо даж стараться не надо. Достаточно лиш только попробовать возразить "святому" демиургу или кому то из администрации, да не, вру хватит только 2 раза какую то ошибку совершить (тип картинку с неправильным разрешением в пост вставить или написать не по теме) и все смерть (тоесть бан) Wink

Если бы не громадная база уроков для новичков, ноги моей бы там не было....

Tangerine, спасибо и тебе а также остальным администраторам и модераторам сайта за ваш труд. Сдесь я чуствую себя как дома Cool

Дата сообщения: 30.11.2009 18:00 [#] [@]

Ого, таких долгих банов я еще не видал О_О...Жесть конечно)

Дата сообщения: 30.11.2009 18:28 [#] [@]

Раньше демиарт был интересным, потом как-то раз админами назначили заносчивых свиней, которые за любую мелочь минусовали рейтинг и удаляли посты, стало просто неприятно там находится, и вот уже долгое время этот ресурс (демиарт) вызывает у меня резкое чувство отвращения

Артталк рулит

Дата сообщения: 30.11.2009 18:31 [#] [@]

Galateja, marggob, Iron_ Mouse, RIDDICK, kody

Господа если вы действительно любите портал arttalk.ru то давайте на нём соблюдать нормы приличия и не будем обсуждать действия администраторов-модераторов других порталов.

Тем болеем я смотрю разговор вышел за приделы темы топика...

Дата сообщения: 30.11.2009 18:39 [#] [@]

Viktor

+1!

Только начала писать об этом, как ты меня опередил...

Давайте считать тему демиарта закрытой Smile

Дата сообщения: 30.11.2009 18:48 [#] [@]

Соглашусь с Виктором, выглядит как-то не очень, как там - дело их, главное чтоб здесь все путем былоSmile

Дата сообщения: 30.11.2009 18:49 [#] [@]

Очень уютно тут - очень люблю подобное оформление,как-то согревает что ли)) Ну и про дружескую атмосферу тоже уже писали,но я повторюсь)

ЧТо ещё: радует отбор выкладываемых работ,таким образом всё на уровне. Ну само собой приятно,что позвали в битву форумов,хотя я здесь совершенный новичок Smile

Одним словом,спасибо за создание хорошего форума с интересными людьми и идеями.

Дата сообщения: 01.12.2009 13:08 [#] [@]

Форум обнаружила только неделю назад, очень нравится. Надеюсь, впечатление останется Smile

UPD. Очень хочется, чтобы у нас было наконец-то стабильное русскоязычное сообщество со здоровой атмосферой Smile)

Дата сообщения: 25.10.2010 13:36 [#] [@]

Уютный, атмосферный сайт, приятный глазу тем, что не только 2д и 3д, а все творчество... Вообще я думаю, мечта каждого юзера CG, чтобы был один сайт для всех =)) А не отдельно 3dmir.ru, render.ru, arttalk.ru, 3dcenter.ru =))

Дата сообщения: 25.10.2010 13:53 [#] [@]

Арттолк рулит, про плюсы уже сказали, но список раз в 5 больше) добавлю, мне кажется арттолк это будущая замена рендер тру, демиартов и прочих веселых сайтов) рулит еще и потому, тк админы галереи профессионалы своего дела, поэтому прежде чем принять работу, они все взвешивают адекватно, тк сами художники, да и порядочные люди в первую очередь. Неадекват не разбирающийся в арте, не может быть админом галереи и руководителем сайта, мое мнение.

Дата сообщения: 25.10.2010 13:57 [#] [@]

Страницы: 1234567

Количество просмотров у этой темы: 61069.

← Предыдущая тема: Геймеры

Случайные работы 3D

Интерьер
Nosach
Vampire Flower
Солдат
Nazgul Vs Eowyn
Восточная ванная

Случайные работы 2D

Похищение невесты дракона
Ночной эльф
Hulora (comics Cover)