Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Отличается ли АртТок?
Автор: RIDDICK | Спасибо камрады! Такие отзывы как допинг действуют
А от себя хочу сказать что такого контингента как ЗДЕСЬ нет ни на одном ресурсе. Я по крайней мере не встречал... Хорошие люди. Отзывчивые...готовые помочь по мере сил администрации и друг другу. Бывали разные ситуации, когда сайту нужна была поддержка...
То нужно было за хостинг платить очень срочно, а пополнить баланс я не успевал... то последить за сайтом на время отсутствия. Бывало когда приходили деньги в копилку от анонимных пользователей. Так же хочу сказать что скрипты на главной странице то же написаны нашим камрадом, который сам предложил свою помощь и отказался брать за это деньги. Шапка сайта(правая ее часть) так же была сделана по собственному желанию, сами знаете кого)) А сколько ценных советов по развитию ресурса приходит на ЛС, это вообще отдельный разговор. И еще много-много всего разного можно вспомнить... Все это характеризует Вас и говорит о Вашей культуре. Наверное по этому Артток и отличается...,
Так что спасибо прежде всего Вам! | ||
Автор: Mifon | Да здравствует наш АртТолк!!! Ура, Товарищи!! | ||
Автор: vadozzer |
а я на пиксолатор первым делом | ||
Автор: Alexen | Блин, я мимо поставил. | ||
Автор: firetwister | Alexen не страшно | ||
Автор: Arpeich | Да, сайт действительно затягивает своей атмосферой! Нет присущего другим сайтам пафоса. Здесь просто приятно находиться. Куча полезной инфы, которую не везде найдешь) Очень дружелюбное место)) Спасибо всей команде за такой портал! | ||
Автор: Kurg | А у меня АртТалк это 4-тая и конечная точка проверки))) на ней дольше всего сижу) Место красивое и народ приятный.
p.s. Почему-то последнее время иногда бывает что захожу, и странички сайта долго грузятся (другие сайты в тот же момент летают) с чем связано не знаю может ограничение иностранного трафика О_о (Если жалоба не в той ветке то заранее извиняюсь , решил просто сразу одним коментом отписать) | ||
Автор: Seraph | отличается атмосферой... и это перед дргими сайтами большое преимщество | ||
Автор: RIDDICK | Еще раз всем спасибо!
Давай продолжим дискуссию в этой теме -Доработки сайта. Предложения по улучшению | ||
Автор: terra | нерядовой, свежий, качественный сайт...много полезных уроков, вообщем нравится, захожу каждый день, спасибо. | ||
Автор: Felix 17 | Определенно отличается! Особенно тем, что мне тут уютно, а это главное. | ||
Автор: Mopo | я с вами совсем недавно (благодаря Кургу)..но артталк стал у меня первым и практически последним пунктом проверки в инете).. и я трачу довольно много времени на прочтение всех событий случившихся за мое отсутствие...и чем их больше-тем я счастливее)...такой теплой атмосферы я невстречал уже...оч давно...с закрытия одного ресурса..впрочем он к аналогам артталка неотносится..и небуду его называть... надеюсь наити здесь много новых товарищей. з.ы. с нетерпение жду когда нас станет 2000! | ||
Автор: Slam | да на арттолке присутствует афигенная атмосфера... никакого пафоса все по домашнему, кароче так держать! =) | ||
Автор: Alex | Здраствуйте друзья) Перейдем сразу к делу ... )))
- Хочу Сказать огромнейшее спасибо сохдателем этого ресурса... Все зделано на ура, в меру своего пока что еще непрофесионализма я повидал пока не так уж и много ресурсов с вязанных с нашей деятельностью (может и много Я не считал ))) Короче говоря достаточно что бы зделать определенные выводы))) Здесь я очутился сам так и не понял как , мне его не рекломировали , теперь рекломирую я ... просто наткнулся на него в сети - И очень этому рад .... С первого взглята все покозалось очень милым и понятным, удобным и дохотчевым ) Здесь уже не раз звучало - что здесь УЮТНО!!! . Все свои эмоции расписывать не буду ... Просто скажу За воми будущее))) Еще раз спасибо!!!!
И кстати радио на главной странице просто блеск... Как только я там услышал аудио книги и в частности Шекли и Кинга я просто был в восторге!!!
Короче браво | ||
Автор: RIDDICK | От имени всей команды, работающей над развитием ресурса - Спасибо большое, друзья! Очень приятно читать подобные отзывы! Надеемся в ближайшее время еще больше радовать Вас сюрпризами) |
Количество просмотров у этой темы: 61100.
← Предыдущая тема: Геймеры