Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Отличается ли АртТок?
Автор: Vinsentai | Тоже хотелось бы сказать что на этом сайте мне нравится! - Нравится что администрация адекватна и объективна. - Что ты можешь пообщаться с очень интересными и разноплановыми людьми. - Тем что профессионалы, действительно достигшие высот CG, не где то там, в сказочной стране, а вот тут, отписываются в твоем wip'е!.. - Нет предвзятого отношения к новичкам, а более опытные ребята наоборот подсказывают и помогают. - Так же впечатляет количество контента: уроков, галерей и т.д. - Радуют новости которые оперативно высвечиваются на главной (Viktor респект))) - Да в общем много чего, чего нет на других сайтах рунета...
Ну и в завершение хотелось бы высказать маленькое "фи"!!! Дизайн и оформление самого сайта мягко говоря не радует. Хотелось бы видеть что то более интересное. | ||||
Автор: Viktor | Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку, видимо не зря стараемся | ||||
Автор: Tangerine |
все будет... работаем над этим) | ||||
Автор: Felix 17 |
Только пожалуйста без ядерных психоделических цветов и элементов оформления. | ||||
Автор: Alexx17 |
... и без лишних разборок...))) | ||||
Автор: voronartcom | Нас уже 1999 Ну кто будет 2000 -ым | ||||
Автор: SAT | Линолеуууммм!!! | ||||
Автор: Alexx17 | так и кто был 2000-ным?)))))пропустили... | ||||
Автор: Man5ON | Хоть я и не участвую в активной жизни сайта, но впечатление сложилось следующее... Сайт безусловно отличается от подобных, он разнообразнее, интереснее, необычнее)) хорошая атмосфера, хорошие люди) вижу многие знакомые переходят сюда с рендера) ну что ж, рад что есть такой сайт, интересный и полезный)) Спасибо его создателям, так держать! | ||||
Автор: marggob | Однозначное отличие, которое мне понравилось больше всего - это именно атмосфера этакой сходки творческих пиплов. И ,что самое главное, здесь крайне редко можно услышать в свой адрес слова лажания. В отличие от иных рессурсов, не будем тыкать линками. | ||||
Автор: Illusion | Да, прежде всего - атмосфера. Дружественная и располагающая к творчеству. Приятно, что сайт охватывает широкий спектр разнообразного творчества, не только ЦГ. Приятно, что випы не остаются без коментов. Уроки не смотрела еще, но вижу, что есть много интересного там. Да и вообще, здесь как-то свободно дышится | ||||
Автор: Galateja | на мой взгляд отличается и не только своей полезностью но и дружелюбием))) душевно сдесь, всем своим знакомым художникам рекомендую его посетить я на днях покинула один сайт по собственному желанию и собираюсь найти тут теплоё уютное местечко и очень здорово что администраторы нас выслушают а я вот процетирую переписку с хозяеном сайта откуда уша, может это офтом и не в тему извините если так, просто жуть как не приятно когда так происходит уж ту т точно такого не будит
цытата: демиуги, я так понимаю этой группе законы не писаны, было сказано что они доказали свою авторитетность, а как быть в таких случаях? ash, а вы где то видели у нас закон, который запрещает использование мата? Цитирую Я, Пардон! я думала это само собой, думаю еслиб кто-то из простых смертных себе такое позволил ему тут же кучу минусов вкатили... Вы конечно хозяин вам и решать.. думаю после этого письма на благосклонность мне расчитывать не приходится, только такие вещи не на плюс сайта работают, думаю Вы в курсе ash, спасибо, что поделились своей мудростью, а то за шесть лет управления форумом я так, видимо, и не научился разбираться, что же идет в плюс сайту, а то в минус. кроме правил, вас еще что-то не устраивает на форуме? Я, а разве вас интересует моё мнение, я ведь "НИКТО" на ЭТОМ форуме, правда и советы здесь не поощряются, забаньте да и дело с концом, чтобы всякие там в Ваши дела не совались ... конец цытаты.. извините наболело
| ||||
Автор: RIDDICK | Galateja, От демиарта НИЧЕГО другого ожидать нельзя было. Это апсолютно точно.
К примеру у меня там бан до 2013 года, а у администратора нашей галереи до 2011 и этот "хозяин" даже не соизволил со мной обьясниться, как бы поступил любой культурный человек.
Самая натуральная "выгребная яма". И твои слова еще раз подтвердили мои)) | ||||
Автор: Galateja | RIDDICK могли бы уже сделать вечный бан, лично я туда больше ни ногой "выгребная яма" самое точное определение) потерпевших оказывается гораздо больше чем я думала | ||||
Автор: kody | Я, в отличии от Феда люблю потоптать клаву и расписать все по полочкам ) Атмосфера сайта. Лично для меня это последний оставшийся рускоязычный сайт на котором мне уютно. Был когдато форум Андеда но он закрылся. Потом был Хоф - тоже скоро закроется. А форумы наших аппонентов в войне форумов мне никогда не нравились. Почемуто... В прошлой форумной войне участвовал за Хофа. Особо мне не нравится цгталк.ру, но эт личное ) Дизайн и оформление сайта. На мой взгляд все в этом плане отлично. Приятно, удобно и просто. Отсутствие понтов и самомнения. На остальных форумах ощущение "кто кого перепонтует" На буржуйских тоже такое часто (cgsociety вообще на деньгах помешался) Можно любому чтонить написать и тебе нормально ответят и пообщаются если будет тема, что приятно Также у меня ощущение есть что если я начну критиковать чьюто работу (скажем RIDDICKа) то на меня не окрысятся и не будет ответа который напоменает билет в один конец по известному всем адресу (как то я Julax чуть покритиковал, бгг)
Ну и конечно самое главное - вездесущая аватара RIDDICKа Меня она прет и меня очень радует что она присутствует в каждой теме.
Пользуясь случаем посылаю луч удачи и благополучия администрации сайта и всем участникам!
както так, да |
Количество просмотров у этой темы: 61239.
← Предыдущая тема: Геймеры