Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники

Отличается ли АртТок?

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Тоже хотелось бы сказать что на этом сайте мне нравится!

- Нравится что администрация адекватна и объективна.

- Что ты можешь пообщаться с очень интересными и разноплановыми людьми.

- Тем что профессионалы, действительно достигшие высот CG, не где то там, в сказочной стране, а вот тут, отписываются в твоем wip'е!..

- Нет предвзятого отношения к новичкам, а более опытные ребята наоборот подсказывают и помогают.

- Так же впечатляет количество контента: уроков, галерей и т.д.

- Радуют новости которые оперативно высвечиваются на главной (Viktor респект)))

- Да в общем много чего, чего нет на других сайтах рунета...

Ну и в завершение хотелось бы высказать маленькое "фи"!!!

Дизайн и оформление самого сайта мягко говоря не радует. Хотелось бы видеть что то более интересное.

Дата сообщения: 29.10.2009 15:59 [#] [@]

Drinks or Beer Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку, видимо не зря стараемся

Дата сообщения: 29.10.2009 20:05 [#] [@]

Vinsentai писал(а):
Дизайн и оформление самого сайта мягко говоря не радует. Хотелось бы видеть что то более интересное.

все будет... Wink работаем над этим)

Дата сообщения: 29.10.2009 22:01 [#] [@]

Vinsentai писал(а):
Хотелось бы видеть что то более интересное.

Tangerine писал(а):
все будет... работаем над этим)

Только пожалуйста без ядерных психоделических цветов и элементов оформления. Smile

Дата сообщения: 29.10.2009 22:05 [#] [@]

Felix 17 писал(а):
Только пожалуйста без ядерных психоделических цветов и элементов оформления. Smile

... и без лишних разборок...)))

Дата сообщения: 29.10.2009 22:11 [#] [@]

Нас уже 1999

Ну Smile кто будет 2000 -ым Cool

Дата сообщения: 30.10.2009 12:33 [#] [@]

Линолеуууммм!!! Wink

Дата сообщения: 30.10.2009 12:38 [#] [@]

так и кто был 2000-ным?)))))пропустили...

Дата сообщения: 30.10.2009 22:26 [#] [@]

Хоть я и не участвую в активной жизни сайта, но впечатление сложилось следующее... Сайт безусловно отличается от подобных, он разнообразнее, интереснее, необычнее)) хорошая атмосфера, хорошие люди) вижу многие знакомые переходят сюда с рендера) ну что ж, рад что есть такой сайт, интересный и полезный))

Спасибо его создателям, так держать!

Дата сообщения: 30.11.2009 06:05 [#] [@]

Однозначное отличие, которое мне понравилось больше всего - это именно атмосфера этакой сходки творческих пиплов. Smile И ,что самое главное, здесь крайне редко можно услышать в свой адрес слова лажания. В отличие от иных рессурсов, не будем тыкать линками. Smile

Дата сообщения: 30.11.2009 08:19 [#] [@]

Да, прежде всего - атмосфера. Дружественная и располагающая к творчеству.

Приятно, что сайт охватывает широкий спектр разнообразного творчества, не только ЦГ. Приятно, что випы не остаются без коментов.

Уроки не смотрела еще, но вижу, что есть много интересного там.

Да и вообще, здесь как-то свободно дышится Smile

Дата сообщения: 30.11.2009 10:51 [#] [@]

на мой взгляд отличается и не только своей полезностью но и дружелюбием))) душевно сдесь, всем своим знакомым художникам рекомендую его посетить Smile

я на днях покинула один сайт по собственному желанию и собираюсь найти тут теплоё уютное местечко Embarassed Cool

и очень здорово что администраторы нас выслушают

а я вот процетирую переписку с хозяеном сайта откуда уша, может это офтом и не в тему извините если так, просто жуть как не приятно когда так происходит уж ту т точно такого не будит

цытата:

демиуги, я так понимаю этой группе законы не писаны, было сказано что они доказали свою авторитетность, а как быть в таких случаях? http://demiart.ru/forum/index.php?act=modu...st=&p=85165

ash, а вы где то видели у нас закон, который запрещает использование мата?

Цитирую

Я, Пардон! я думала это само собой, думаю еслиб кто-то из простых смертных себе такое позволил ему тут же кучу минусов вкатили...

Вы конечно хозяин вам и решать..

думаю после этого письма на благосклонность мне расчитывать не приходится, только такие вещи не на плюс сайта работают, думаю Вы в курсе

ash, спасибо, что поделились своей мудростью, а то за шесть лет управления форумом я так, видимо, и не научился разбираться, что же идет в плюс сайту, а то в минус.

кроме правил, вас еще что-то не устраивает на форуме?

Я, а разве вас интересует моё мнение, я ведь "НИКТО" на ЭТОМ форуме, правда и советы здесь не поощряются, забаньте да и дело с концом, чтобы всякие там в Ваши дела не совались ...

конец цытаты..

извините наболело

Crying or Very sad

Дата сообщения: 30.11.2009 11:03 [#] [@]

Galateja, От демиарта НИЧЕГО другого ожидать нельзя было. Это апсолютно точно.

К примеру у меня там бан до 2013 года, а у администратора нашей галереи до 2011 и этот "хозяин" даже не соизволил со мной обьясниться, как бы поступил любой культурный человек.

Самая натуральная "выгребная яма". И твои слова еще раз подтвердили мои))

Дата сообщения: 30.11.2009 15:02 [#] [@]

RIDDICK

могли бы уже сделать вечный бан, лично я туда больше ни ногой

"выгребная яма" самое точное определение)

потерпевших оказывается гораздо больше чем я думала

Дата сообщения: 30.11.2009 15:15 [#] [@]

Я, в отличии от Феда люблю потоптать клаву и расписать все по полочкам )

Атмосфера сайта.

Лично для меня это последний оставшийся рускоязычный сайт на котором мне уютно. Был когдато форум Андеда но он закрылся. Потом был Хоф - тоже скоро закроется. А форумы наших аппонентов в войне форумов мне никогда не нравились. Почемуто... В прошлой форумной войне участвовал за Хофа. Особо мне не нравится цгталк.ру, но эт личное )

Дизайн и оформление сайта.

На мой взгляд все в этом плане отлично. Приятно, удобно и просто.

Отсутствие понтов и самомнения.

На остальных форумах ощущение "кто кого перепонтует" На буржуйских тоже такое часто (cgsociety вообще на деньгах помешался) Можно любому чтонить написать и тебе нормально ответят и пообщаются если будет тема, что приятно Smile

Также у меня ощущение есть что если я начну критиковать чьюто работу (скажем RIDDICKа) то на меня не окрысятся и не будет ответа который напоменает билет в один конец по известному всем адресу (как то я Julax чуть покритиковал, бгг)

Ну и конечно самое главное - вездесущая аватара RIDDICKа Smile Меня она прет и меня очень радует что она присутствует в каждой теме.

Пользуясь случаем посылаю луч удачи и благополучия администрации сайта и всем участникам!

както так, да Embarassed

Дата сообщения: 30.11.2009 15:54 [#] [@]

Страницы: 1234567

Количество просмотров у этой темы: 62047.

← Предыдущая тема: Геймеры

Случайные работы 3D

SRC (Shark Restyle Concept)
Лучница
кружка
Вирус заселения
Bmw M3
Морская Богиня

Случайные работы 2D

Лондонский снег
блэйд дансер
Фруктов нет, овощи!