Список разделов » Экстремальные Гонки III
Экстремальные Гонки - 3 / Обсуждение
Автор: RIDDICK |
Туннели разрешены, но все же хотелось бы соответствия теме конкурса. Это не значит что аппарат будет гонять исключительно по пещерам.
Машина, пусть в основном перемещающаяся по пещерам, должна обладать возможностью пробиваться и сквозь грунт. | ||||
Автор: Zerdem | постараюс доплыть... всмысле доехать до финиша | ||||
Автор: Tiodor | почему так мало участников? =О | ||||
Автор: CosmoLogic | ДВ выцоцал все соки | ||||
Автор: Outsider | Участвую Хотел передохнуть после ДВ, но тема действительно классная! Удачи всем пилотам | ||||
Автор: Snowdreams | Ээх , жалко что только одной трассой ограничились (( | ||||
Автор: Velena Gorosama | а можно членовредительствовать другим участникам? А то у меня многофункциональный аппарат продвижения сквозь грунт в пещерах и на трассах будет простаивать( Ему будет грууустна(( | ||||
Автор: RedEyeD | кстати да интересно. можно?) | ||||
Автор: Snowdreams | честно сказать, мой мозг отказывается воспринимать гонки сквозь грунт ( тем более сквозь скальную породу ). Это уже не гонки а "Стахановцы" получаются ..... ТУДУМ ! даешь стране угля!! тудум! Пятилетку за 2 года!!!.. вообщем спортом ( даже экстримальным ) и не пахнет , пахнет шахтерами. | ||||
Автор: Snowdreams |
гонки то Эктримальные . можно конечно . | ||||
Автор: RIDDICK | Velena Gorosama, а почему нет =)
Snowdreams, камрад, я прикрепил 2 аудиокниги на странице правил, послушай... там класные мысли есть. | ||||
Автор: Snowdreams | RIDDICK, дружище, обязательно послушаю. это я выражаю ассоциации на данном эт апе. я нивкем случае не прошу менять правила. | ||||
Автор: Alexandra Petruk | А вообще идея пробиваться через грунт, чтобы, например, обойти соперника по другому туннелю, мне очень нравится, это же классно! | ||||
Автор: glazyrin | matte-painting для бэка можно использовать? | ||||
Автор: RIDDICK | glazyrin, для бека - вполне |
Количество просмотров у этой темы: 83725.
← Предыдущая тема: Sergey Lesiuk - Gryllotalpa orientalis -ЭГ3