Список разделов » Экстремальные Гонки III

Экстремальные Гонки - 3 / Обсуждение

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Tiodor Чем богаты тем и рады))) Smile

Кстати а 2д работы тоже будут отбирать в 3D Artist Magazine О_о или их в 2D Artist Magazine?

Дата сообщения: 15.06.2011 04:30 [#] [@]

Блин, я пока разрываюсь между двумя командами.... денёк ещё подумаю

Дата сообщения: 15.06.2011 09:09 [#] [@]

Фотографии можно использовать как референсы, при условии согласия автора фото. В этом случае их также необходимо показывать. -- а если я например в инете нашел фото танка. мне там гусеницы нужна.

мне автора искать?

Дата сообщения: 15.06.2011 13:44 [#] [@]

Kudr, нет , ты фотку не целиком заюзаеш, а только небольшую её часть

Дата сообщения: 15.06.2011 14:36 [#] [@]

Kurg писал(а):
Кстати а 2д работы тоже будут отбирать в 3D Artist Magazine О_о или их в 2D Artist Magazine?

Это не 3Д тоталовский журнал, а немного другой) Да, я думаю да. Там статья будет о конкурсе ну и финалистах.

Kudr писал(а):
мне автора искать?

Нет, ну без фанатизма, конечно =)

Дата сообщения: 15.06.2011 14:36 [#] [@]

"1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами или соперниками)"

какие трибуны и окружение под землей?

или все таки можно в тоннелях поездить?

просто чтоб увидеть перса целиком под землей, его нужно вытащить из земли, а то будет вот так:

Дата сообщения: 15.06.2011 17:56 [#] [@]

ну проще камеру по д землю засунуть или ренгеном+ 3д обработка))) технологии ето позволяют)

Дата сообщения: 15.06.2011 18:02 [#] [@]

Тема неплохая. Спасибо, Рид... но думаю пропущу этот челлендж. Хочется отдохнуть, да и персональный квест имеется.

С радостью посижу спектатором Laughing При случае, за всех подниму кружку пенного Drinks or Beer удачи!

Дата сообщения: 15.06.2011 18:13 [#] [@]

RIDDICK А копий журнала достанутся тем чьи работы отобрали!?) Embarassed

Kudr Кстати эту гусеницу возможно кто-то когда-то придумал)) Wink можно попробовать и её автора найти)) но в целом авторские права действуют макс 25 лет) и то если их продлевать каждые 5-ть лет) после этого любой может юзать))

godcreated Думаю наличие трибун не является обязательным критерием)) хочешь делай не хочешь не делай)) а так твой агрегат может и на поверхности стоять) и тока готовиться погрузиться под землю)) вот там можно хоть целое шоу мутить))) Wink

Дата сообщения: 15.06.2011 18:14 [#] [@]

Внимание!

В конкурсную страницу, под НАЗВАНИЕ КОНКУРСА, я вставил ссылки на 2 аудиокниги, которые сподвигли именно на такую тему для Гонок этого года.

Думаю они способны здорово подтолкнуть Вашу фантазию. Возможно многие вопросы отпадут сами собой =)

Как уже неоднократно говорил выше, туннели, гроты и пещеры в грунте - разрешены.

Цитата:
А копий журнала достанутся тем чьи работы отобрали!?)

Пока не могу ничего сказать на эту тему. У редакторов журнала будет свое голосование, какие работы брать в журнал. Так что результаты по конкурсу официальные могут отличаться от тех, которые отберут для журнала.

Дата сообщения: 15.06.2011 20:04 [#] [@]

т.е. я правильно понимаю можно сделать 3D болванку и поверх в фотошопе разукрасить?

так..

Дата сообщения: 16.06.2011 22:49 [#] [@]

Jean-Michel Basquiat, конечно!

Ограничений технических нет никаких Smile

Дата сообщения: 16.06.2011 23:18 [#] [@]

очень хочу поучаствовать, а то уже две гонки пропустила, поэтому проголосую, что участвую и начну график разгружать, всем удачи в гонках! redjump

Дата сообщения: 17.06.2011 02:58 [#] [@]

Мм, а можно переголосовать за себя и важно ли это? А то я спутал дату окончания июль и июнь, думал что не успею нифига и проголосовал за "не учавствую". А учавствовать хочу.

Дата сообщения: 17.06.2011 04:30 [#] [@]

exeshe4ki,

да голосовалка , это так, для статистики Smile есть желание, так вперед ))

Дата сообщения: 17.06.2011 13:26 [#] [@]

Страницы: 1234567891011

Количество просмотров у этой темы: 89842.

← Предыдущая тема: Sergey Lesiuk - Gryllotalpa orientalis -ЭГ3

Случайные работы 3D

Tortuga
Rogue Stalker
God Of Chaos
Живая улица
Ship Of The Line
Ripper Street

Случайные работы 2D

Рунные камни
Книжная фантазия
Caster