Список разделов » Экстремальные Гонки III
Экстремальные Гонки - 3 / Обсуждение
Автор: Kurg | Tiodor Чем богаты тем и рады)))
Кстати а 2д работы тоже будут отбирать в 3D Artist Magazine О_о или их в 2D Artist Magazine? | ||||
Автор: Lelyk | Блин, я пока разрываюсь между двумя командами.... денёк ещё подумаю | ||||
Автор: Kudr | Фотографии можно использовать как референсы, при условии согласия автора фото. В этом случае их также необходимо показывать. -- а если я например в инете нашел фото танка. мне там гусеницы нужна.
мне автора искать? | ||||
Автор: Snowdreams | Kudr, нет , ты фотку не целиком заюзаеш, а только небольшую её часть | ||||
Автор: RIDDICK |
Это не 3Д тоталовский журнал, а немного другой) Да, я думаю да. Там статья будет о конкурсе ну и финалистах.
Нет, ну без фанатизма, конечно =) | ||||
Автор: godcreated | "1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами или соперниками)" какие трибуны и окружение под землей? или все таки можно в тоннелях поездить? просто чтоб увидеть перса целиком под землей, его нужно вытащить из земли, а то будет вот так: | ||||
Автор: Vova | ну проще камеру по д землю засунуть или ренгеном+ 3д обработка))) технологии ето позволяют) | ||||
Автор: leshiy | Тема неплохая. Спасибо, Рид... но думаю пропущу этот челлендж. Хочется отдохнуть, да и персональный квест имеется.
С радостью посижу спектатором При случае, за всех подниму кружку пенного удачи! | ||||
Автор: Kurg | RIDDICK А копий журнала достанутся тем чьи работы отобрали!?)
Kudr Кстати эту гусеницу возможно кто-то когда-то придумал)) можно попробовать и её автора найти)) но в целом авторские права действуют макс 25 лет) и то если их продлевать каждые 5-ть лет) после этого любой может юзать))
godcreated Думаю наличие трибун не является обязательным критерием)) хочешь делай не хочешь не делай)) а так твой агрегат может и на поверхности стоять) и тока готовиться погрузиться под землю)) вот там можно хоть целое шоу мутить))) | ||||
Автор: RIDDICK | Внимание! В
Думаю они способны здорово подтолкнуть Вашу фантазию. Возможно многие вопросы отпадут сами собой =)
Как уже неоднократно говорил выше, туннели, гроты и пещеры в грунте - разрешены.
Пока не могу ничего сказать на эту тему. У редакторов журнала будет свое голосование, какие работы брать в журнал. Так что результаты по конкурсу официальные могут отличаться от тех, которые отберут для журнала. | ||||
Автор: Jean-Michel Basquiat | т.е. я правильно понимаю можно сделать 3D болванку и поверх в фотошопе разукрасить? так.. | ||||
Автор: RIDDICK | Jean-Michel Basquiat, конечно! Ограничений технических нет никаких | ||||
Автор: Alexandra Petruk | очень хочу поучаствовать, а то уже две гонки пропустила, поэтому проголосую, что участвую и начну график разгружать, всем удачи в гонках! | ||||
Автор: exeshe4ki | Мм, а можно переголосовать за себя и важно ли это? А то я спутал дату окончания июль и июнь, думал что не успею нифига и проголосовал за "не учавствую". А учавствовать хочу. | ||||
Автор: Snowdreams | exeshe4ki, да голосовалка , это так, для статистики есть желание, так вперед )) |
Количество просмотров у этой темы: 83734.
← Предыдущая тема: Sergey Lesiuk - Gryllotalpa orientalis -ЭГ3