Список разделов » Экстремальные Гонки III
Экстремальные Гонки - 3 / Обсуждение
Автор: DE3MOHD | тьфу блин, я тоже не понимаю никогда продления...вроде начал спешить,а тут оказываться еще время будет целая неделя..чего спешил.... только порыв сбивается... | ||
Автор: Tiodor | Йой... хорошо что я уже избавился от этого груза, теперь полностью повязну в работе | ||
Автор: Zerdem | будет время всё причесать | ||
Автор: Tiodor | Ребят, что за ерунда "весом до 450Кб" а на сайт только 360 заливать можно | ||
Автор: RIDDICK | Внимание, до финиша осталось 2 дня! Поднажмите! | ||
Автор: Zerdem | Ааааааааааррррр! | ||
Автор: CosmoLogic | Аеее, вот и финиш скоро | ||
Автор: godcreated | как много стартовало и как мало движется к финишу... | ||
Автор: Kudr |
энергия иссикает просто =) нужна экстренная подзаправка | ||
Автор: Lelyk | Последний день сдачи и тишина. Наверное все дорисовывают. мне немного не хватило времени, я навеерное выложусь и надо на работу уходить уже, потом может доделаю ещё. | ||
Автор: RIDDICK | Некоторые камрады окончили работы и выложили в своих випах финалки, а в основной теме нет (
Друзья, финальные работы выкладываем в этой теме И не забывайте про ссылки на wip | ||
Автор: LucentVerner |
да и мне пришлось изображения поджать, ибо 1600 заливать не хотелось, писало, что больше чем 1600 =) | ||
Автор: RIDDICK | Всем большое спасибо за замечательный арт и за участие!
Сегодня должно было открыться голосование, но форум CG-Warrior еще не выложил в конкурсной теме все свои работы, видимо произошло какое то недоразумение, из за чего мы не можем стартовать. Ждем коллег до сегодняшнего вечера и приступаем к голосованию. | ||
Автор: RIDDICK | CG-Warrior загрузил все работы, голосование открыто!
| ||
Автор: Zerdem | чтото мало с Ворриора а другие форумы вабще наверно забили |
Количество просмотров у этой темы: 83730.
← Предыдущая тема: Sergey Lesiuk - Gryllotalpa orientalis -ЭГ3