Список разделов » Экстремальные Гонки III

Экстремальные Гонки - 3 / Обсуждение

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

извините, если не по теме вопрос: а под землей - это в пещерах, к примеру, или непосредственно в грунте?...

Дата сообщения: 14.06.2011 02:46 [#] [@]

Chuchilko, по выбору участника. Подземные пещеры разрешены, как и перемещение сквозь грунт Smile

Дата сообщения: 14.06.2011 02:49 [#] [@]

flicker, не ну привидённый Вами пример сможет повторить разве ток сам автор ролика. Остальные же ток смотрят разинув рты... Smile

А вот чтот на подобии этого вполне сможет каждый осилить, если конешь моделек подкинуть:

http://brendanbody.blogspot.com/search/label/The%20Dark%20Kn...

Ну эт я так, на будующее.

Дата сообщения: 14.06.2011 03:04 [#] [@]

С домиком пролетел , нужно реабилитироваться draw

Будет много фана redjump

Дата сообщения: 14.06.2011 03:41 [#] [@]

Multik-Pultik

Нет ты несколько заблуждаешься, здесь арт выступает как произведение изобразительного искусства. Это не конкурс игровых разработчиков это конкурс цифровых художников слово "Художник" здесь является основа полагающим и выводится в кавычках с большой буквы.) Короче данный арт в финале по замыслу авторов конкурса должен являться полноценным произведением искусства на сколько смогут сделать сами авторы произведений. То есть эстетически привлекательными. Могу тебе только пожелать дотянутся в мастерстве до Mr.Absent-a, а в чем-то быть и выше для этого и делаются конкурсы и у каждого конкурса свои задачи здесь такие.

Дата сообщения: 14.06.2011 03:42 [#] [@]

Да я понимаю, и говарю, что над подумать над дизайном транспорта, мож чего и придумаю. Время покажет)

Дата сообщения: 14.06.2011 03:55 [#] [@]

А местные аниматоры могут по участвовать и в этом году в конкурсе в качестве эксперимента пока на общественных началах придётся, думаю организаторы вас не обидят выделят вам отдельную ветку для обсуждения или что там полагается и победителям нашивка и балы будут обеспечены, ну если что я попытаюсь их уговорить )))

Ещё один хороший пример для аниматоров:

Дата сообщения: 14.06.2011 04:01 [#] [@]

круто)) если мой процесор шото придумает) буду участвывать))) Smile

Дата сообщения: 14.06.2011 04:04 [#] [@]

Ух ты! Очень хочу принять участие. Надеюсь удасться выкроить время Smile

Дата сообщения: 14.06.2011 11:06 [#] [@]

в этот раз точно дорисую до конца, уже на деньги поспорил Smile

Дата сообщения: 14.06.2011 11:39 [#] [@]

1. А если использовать скетчап для предварительного проектирования, а потом использовать болванку для лайнарта без текстур, это будет считаться 2д или 3д? Я к чему спрашиваю, в 3д сетку надо демонстрировать, а в скетчапе её нет в принципе.

2. Если пилот сидит в закрытой кабине, обязательно ли его разрабатывать и показывать?

Дата сообщения: 14.06.2011 11:55 [#] [@]

да, тема заманчивая))

Дата сообщения: 15.06.2011 00:09 [#] [@]

ATS-NIK писал(а):
1. А если использовать скетчап для предварительного проектирования, а потом использовать болванку для лайнарта без текстур, это будет считаться 2д или 3д? Я к чему спрашиваю, в 3д сетку надо демонстрировать, а в скетчапе её нет в принципе.

Ну это вопрос не принципиальный... В скетчапе можно показать болванку, можно глянуть как это Карнак делает http://www.arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6307&postday...

Цитата:
2. Если пилот сидит в закрытой кабине, обязательно ли его разрабатывать и показывать?

Хотя бы схематично нужно.

Я к чему веду... Эти все ракурсы и сетки не есть принципиальная первоочередная задача, а служат лишь для более полного раскрытия темы и образа основной картины Smile

Дата сообщения: 15.06.2011 00:11 [#] [@]

с вами поучаствую скилл покачаю =)

Surprised

Дата сообщения: 15.06.2011 00:19 [#] [@]

Цитата:
можно глянуть как это Карнак делает

Вот именно дебаты вокруг работы Каранака я и имел ввиду

Цитата:
Эти все ракурсы и сетки не есть принципиальная первоочередная задача, а служат лишь для более полного раскрытия темы и образа основной картины

Усё понятно Smile

Дата сообщения: 15.06.2011 00:29 [#] [@]

Страницы: 1234567891011

Количество просмотров у этой темы: 87492.

← Предыдущая тема: Sergey Lesiuk - Gryllotalpa orientalis -ЭГ3

Случайные работы 3D

Кухня
кольца со славянскими узорами
Ползучие
Resident Evil
Гном Ветеран
Necro

Случайные работы 2D

Дорога плененного света
Rhino Rider
Небесный замок