Список разделов » Экстремальные Гонки III
Экстремальные Гонки - 3 / Обсуждение
Автор: RIDDICK | На Варриоре вот такие референсы опубликовали... помоему здорово | ||||
Автор: Nicotine_x | Я как начинающий участник подоюных конкурсов, хотел бы спросить, могу ли я полностью весит свой WIP на стороннем ресурсе, т.к. не чувствую необходимую мне поддержку и критику на arttalk? | ||||
Автор: RedEyeD | Nicotine_x ну только вип картинки не забывай выкладывать на толке, и думаю проблем не должно возникнуть(???) ну может администрация опровергнет мои слова | ||||
Автор: RIDDICK | Nicotine_x, нет. Основной вип должен быть на данном сайте или другом сайте участнике. А никак не на постороннем. На другом сайте может быть клон випа. Вообще то странно слышать про отсутствие поддержки у нас на сайте)) | ||||
Автор: LadyOwl | Очень красивые фото пещер разных видов
мб кого-то вдохновит, или поможет | ||||
Автор: Armandeo | А у меня такой вопрос - если на главной картинке у меня будет довольно большой корабль, и пилота видно не будет (он будет казаться просто точкой), то можно ли его не показывать, а изобразить только на моделшите? Или все-таки пилот так же важен как и средство передвижения? | ||||
Автор: Expar |
Ну вроде как в правилах написано.
То есть как я понял можно водителя отдельно стоящего, с машиной на заднем фоне, или в кабине. | ||||
Автор: FotoN-3 | Активно следим | ||||
Автор: godcreated | FotoN-3, участвуй давай! | ||||
Автор: yu13 | Надо выкроить время,и поучавствовать,, | ||||
Автор: Lelyk | Ответьте тем которые в танке (мне) В моделинг нужно в двух видах персонажа и транспорт делать, или только персонажа? | ||||
Автор: RIDDICK | Lelyk, перечитал вопрос 3 раза, так суть и не уловил))
Пожалуйста, уточни =_= Речь о 3Д идет или о 2Д? И что значит в двух видах? | ||||
Автор: Lelyk | RIDDICK Это я зря написал, надо было просто написать "виды" Тоесть спереди, сзади, сбоку, рисовать только перса или же перса и транспорт? Или только транспорт? | ||||
Автор: CosmoLogic | я так понял товарищ Lelyk спрашивает, в модел щите делать только перса, или только транспорт, или же транспорт и перса(наездника) вместе, на одном листе моделщитить) | ||||
Автор: RIDDICK |
То есть, кроме основной картины, в одном ракурсе это может быть водитель на фоне транспорта а в другом или часть (деталь транспорта) или водитель с интересной подачей экипировки и т. д.
Но я повторюсь, основная задача на этом конкурсе - высококлассный главный ракурс. |
Количество просмотров у этой темы: 83728.
← Предыдущая тема: Sergey Lesiuk - Gryllotalpa orientalis -ЭГ3