Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-2D - Fish-KA - OMA-богиня возрождения
Автор: Alexandra Petruk | Тоже буду следить за темой, зацепил образ! Желаю удачи и побольше свободного времени для завершения работы! |
Автор: charlyxxx | Супер! Красивые девицы и описание не подкачало. Удачи! |
Автор: obivan | супер! |
Автор: Velena Gorosama | Как здоорово! пыщ! пыщ! даёшь много девушек, красивых и разных! |
Автор: AirGen | Красотища то какая! |
Автор: MironishiN | Богиня возрождения - идея прикольная, стока всего наворотить можно, супер начало хорошее удачи! |
Автор: KoTnoneKoT | Как по мне первый скетч очень интересный ) Было бы очень хорошо добавить его фишки в последнюю. Орнамент. короны и т.д. |
Автор: Hof | Опять красотульки рисуеш ) Пока грязниш , я бы выбрал общую тональность для начала и обединил , силуетно отделил бы эту троицу и потом бы поковырялся с остальным, но знаю что у каждого свой подход да и ты знаеш как варить эту кашу |
Автор: EldarZakirov | Это группа Виагра Фишечка, не сбавляйте темп! Еще времени прилично.
|
Автор: kalemenev | поддерживаю по поводу силуэтов. пока они теряются |
Автор: Fish-KA | спасибо..буду пытаться дальше..мне главное со светом разобраться..вот омни удалось порисовать немного |
Автор: Zoonoid | КРАСИВА! |
Автор: Kaya | ох, чувствую красота получится! |
Автор: LadyOwl | Крутотеееень...чую дальше больше будет)) Только смущает меня грудь центрового персонажа (светлая ОМА) слишком округло *_* |
Автор: Fish-KA | да сиськи очень не естественные.такие отвислые дыни..Это была попытка решить проблему.У нее очень человеческое лицо выходит.Это неправильно..Она не должна выглядеть как человек..А другого лица она не хочит-Сопротивляеться я думала за счет груди ее замонстрюганить.Чтоб чувствовалось в ней что то нечеловеческое.а что,ломает? некрасива очень? |
Количество просмотров у этой темы: 37563.
← Предыдущая тема: DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance