Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-2D - Fish-KA - OMA-богиня возрождения
Автор: Fish-KA | ПРивет. Вот -если еще не поздно без особой надежды на финал. бытавуха заела.ну..очень хочеться...
Богиня ОМА.Богиня возрождения к жизни погибающих апокалиптических миров. Собственно DV5 и Фреду посвящается.
Великая богиня ОМА появляется там где необходимо ее присутствие, там где остались только смерть, боль, руины и слабая надежда на свет жизни..
ОМА -божество воплощенное в 3 лицах и объединенное светом всеобщего стремления к жизни и к созиданию-вечным духом бытия.
Первое воплощение ОМА-Омни.Воплощение света, добра, энергии жизни и созидания.Великая сила способная воплотить дух света в живую материю бытия-Омни-свет дарующий жизненные силы духу и возрождение плоти.она- как неизбежно праростающее семя жизни побеждающее смерть .
Второе воплощение ОМА-Морте.Собственно смерть и забвение.Тишита перед великой песней жизни.Перед тем как воссиять Омни-Морте укрывает все пеленой небытия, стирая все плохое и гибельное -боль горе печаль злобу и великую саморазрушительную волю погубившую немало цивилизаций.Затем она зажигает поминальную свечу памяти которая будет путеводной звездой для Омни как только замрет все гибельное отгоревшее и безвозвратное.
Третье воплощение ОМА-Акибо.Альфа кибернетического сознания.Великая воля вторичного созидательного начала.Результат творчества и созидания необузданного изначального сознания ,обретшее свободу собственной воли.Это божество дает энергию жизни и свет сознания всем механизмам стремящимся к созидательному и самостоятельному бытию. Акибо генерирует и дарует энергию жизни и сознания всем механизмам и существам искусственно созданным живыми биологическими существами-поддерживая в них свет созидания. | ||
Автор: Okha | Время еще есть. Удачи!
PS классное описание богини! | ||
Автор: Fish-KA | вот попытки разработки концепта | ||
Автор: Fish-KA | Скорее всего остановлюсь на этом эскизе.три воплощения освещенные светом бытия. | ||
Автор: Nikt | Привет! Класный старт, я бы сказал суперский... Интересная легенда, единственно в момент
не очень бы хотел встретится с "Второе воплощение ОМА-Морте." её появление убьет все слабые надежды на свет жизни! Очень нравится Ваш стиль арта. Думаю все успеется... Удачи! | ||
Автор: Fish-KA | Спасибо..буду стараться... Да-Морте мрачный персонаж..Но она у нас зачищает дистрой погубивший цивилизацию. | ||
Автор: Kaya | Fish-KA Классные скетчи! Жду продолжения! И описание действительно очень интересное! | ||
Автор: Nikolust | Fish-KA Посмотрел твое портфолио. А теперь воочию увижу, как такие красоты создаются. Чему я несказанно рад | ||
Автор: Vasilisa | Fish-KA супер!!! | ||
Автор: MartinLuter | Привет, хорошее начало. Удачи в конкурсе.) | ||
Автор: LadyOwl | Ну, собственно как всегда - шикарно! Жги на всю! Думаю к финалу успеется ) | ||
Автор: big-green-frog | Красиво! Удачи! | ||
Автор: Algernon | Сурьезное начало! Удачи!!! | ||
Автор: SintoRisky | Рада видеть) Стремительный старт ^^ Девушки нежные, как и полагается. Жду цвета) | ||
Автор: Galateja | должно получится что-то необычайно женственное и красивое со множеством интересных деталей) буду наблюдать за темой |
Количество просмотров у этой темы: 37562.
← Предыдущая тема: DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance