Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-2D - Fish-KA - OMA-богиня возрождения
Автор: Fish-KA | спасибо.. да..похоже пока все не доведешь-смысла нет высовываться |
Автор: SintoRisky | К сожалению так, но оно и вполне логично)Вы же не станете выставлять недоделанную работу)А концепты без финалки это как раз недоделанная)Но время еще есть)Поднажать надо) |
Автор: DIS | Да... очень хочется увидить конечную работу!!!) Идея то очень хорошая.... |
Автор: Fish-KA | ну. вот..что то я отвлеклась на випы и моделингскетч..финал остался недозрелым..время уже нет,я так понимаю.но я просто закачаю тогда все когда финалку дожму. |
Автор: Fish-KA | в тапком пака виде ..э...я тормоз..полазала по вопросам- ответам-- так и не воткнула.. -вертикальная финалка-это проблема что лм?
нужно переигрывать на горизонтальный формат?
Или все таки не нада.. |
Автор: Lelyk | Fish-KA Ну, говорят что врямя на модерацию просто больше уходит если вертикалка... я так понял |
Автор: MartinLuter | Поднажми, Алёна. По времени реально довести финалку. |
Автор: SintoRisky | Fish-KA Это не проблема. Просто почему то организация не предусмотрела вертикальный вариант, непонятно почему, и пэтому сайт принимает либо строго установленный формат(как оказалось) 1200 по ширине на 1000 по выс. Либо если у вас работа вертикальная, уменьшать ее большую сторону до 1000. К сожалению так. Сама свою ужимала, но разницы особо большой нет и заливать можно смело. |
Автор: Vasilisa | Алена, поздравляю с финалом! Уничка, что успела и доделала - персонаж прекрасный |
Автор: Fish-KA | :спасибо конечно..lol: только я не успела и не доделала.вот сижу рисую сейчас еще.решила что бог с ним с голосованием-нада прилично довести...я еще ничего не постила-финалка не готова..вот что сейчас есть..а..
Огромное ребята спасиба за поддержку.. |
Автор: Fish-KA | ну вот это уже наверное финал..попробую запостить на артизан.. |
Автор: Fish-KA | не верю! я сделала это.. чесно говоря-не надеялась что все таки доделаю...Ура!!!! Теперь могу идти смотреть у кого что.. Ребята-простите ради бога что не поддерживала ни кого и не у кого до сих пор не побывала толком..Если бы я себе это позволяла-точно бы не доделала бы нифига..Вот теперь иду..получать удовольствие.. |
Автор: SintoRisky | Мои поздравления) Отличная работа) |
Автор: Fish-KA | спасибо |
Автор: Riena | а классно получилось) Fish-KA Достойная и идейная работа!) |
Количество просмотров у этой темы: 37533.
← Предыдущая тема: DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance