Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-2D - Fish-KA - OMA-богиня возрождения
Автор: LadyOwl | оОО!Грац!Шикарные дамы! Особенно синенькая...она мне очень понравилась) Так там же целую неделю на загрузку ещё отпустили, так что ты успевала
Удачи! |
Автор: KobaJo | замечательная работа!!! Сама идея очень понравилась,так же подчеркиваю лица,прям затягивают..... |
Автор: Duke | Алена, как всегда! ) Здорово! |
Автор: Edvart | поздравляю с Финалом! Крутая работа получилась, девочки очень милые! |
Автор: SkyAdmiral | Техника хороша как всегда, но с пропорциями женщин имхо ты перемудрила. По мне они сейчас отталкивающе выглядят. |
Автор: Mikkuru | Мне очень идея нравится, техника само собой клевая и цвета красивые...Умничка желаю тебе удачи в голосовании!!! |
Автор: Galateja | поздравляю с финалом! замечательная работа, девчата красиво получились |
Автор: Fish-KA | спасибо,ребята приятно слышать.. flicker -перемудрила конечно.у них нестандартные пропорции так сказать- ножек нет..одно торнадо на троих.. |
Автор: Kaya | Поздравляю с финалкой! Работа очень выразительная и красивая получилась! Молодец! Удачи на конкурсе! |
Автор: Velena Gorosama | Очень жаль что я тебя не дождалась, проголосовала раньше((( Замечательные девочки! Красиво вышло) |
Количество просмотров у этой темы: 37532.
← Предыдущая тема: DW5 - Galateja - 2D - god of vengeance