Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Eldar Zakirov - the God writing Nature Laws
Автор: EldarZakirov | Йухуу, друзья!!!
Не останавливаться только
Kaya, Ксюша, так и сделал: приспустил товарища вниз. Спасибо за совет тебе!!!
kalemenev, спасибо!! Планирую все эти недочеты довести в процессе... переносить на холст начинаю
Zoonoid, DIS, LadyOwl, спасибо!!!
Mickey, тоже об этом думаю, но так не хочется бросать задуманное на пол-пути... Постараюсь, все же, успеть. Для экономии времени буду сначала работать акрилом, а маслом уже последние, верхние слои прописывать. Спасибище!!!!
Буду делиться апдейтами, разумеется!!!
Уже не стану дальше править эскиз, все внесу в процессе на холсте... Все равно ведь один-в-один-то не переведу.
Удачи всем нам!!!
Сделал вот сеточку, холст тоже поделил.. Переношу рисунок. | ||
Автор: Nikolust | EldarZakirov Отважный поступок Удачи! | ||
Автор: No1 | Очень здорово! Только мне кажется ему тесновато. | ||
Автор: Edvart | ух! Наворочено, интересно | ||
Автор: big-green-frog | Сильно! Объемчика бы добавить, а то плосковат кажется, особенно снизу. Я думаю, это можно будет исправить в процессе раскраски... | ||
Автор: Kaya | Эльдар, жги! Главное теперь успеть! | ||
Автор: EldarZakirov | Спасибо всем вам!
Какой вариант цветового решения вам больше по душе? | ||
Автор: nixa | На самой левой нравится то, что фигуры в правом нижнем не заблюрены красным, а темные. Они баланс создают в композиции. Так что я за 1+3. второй слишком замыленый- забеленый справа, получается что фигура в правом нижнем должна быть самая близкая к зрителю и -> самая четкая, но она размыта. То же самое и с правой стороной бога. На самом деле цвета и на второй интересные, цветового единства больше.
Вообще, подумав, я бы сделала так: цвета взяла с картинки по центру, освещение фигур на переднем плане - с первой картинки, а освещение корпуса бога - с третьей. Тогда бы цветастый фон на себя не отвлекал, переливы на боге акцентировали бы внимание на нем еще больше, ну и эти фигуры, когда темные, баланс создают. | ||
Автор: Nikolust |
Ага точно!!! Согласен и Присоединяюсь к выше изложенному. | ||
Автор: sativa | ого! Вот это мощь!!! Да еще и в масле!!! Круто!
А по планам еще разбирать будешь работу? Сейчас не совсем ясен масштаб бога и его положение в пространстве, на мой взляд. | ||
Автор: obivan | круто | ||
Автор: Kaya | Я бы за основу взяла 1й, а перса покрасила бы как в 3м! В общем согласна с предыдущими комментариями! | ||
Автор: Kristoff | Центральный вариант более цельный) Оч клево выходит) | ||
Автор: Gslash | не поддавайся темной силе), осталось мало время на отрсиовку, фигач , первый ничего но перса полюбому надо колорировать, слишком плоский монотонный из-за равномерной черноты и ажурности , удачи | ||
Автор: EldarZakirov | Друзья, всем удачи на судействе!
В любом случае, всем сразу победить, конечно, не удастся, но ценность этого и других подобных конкурсов в том, что, участвуя, получаешь огромный опыт, да и целый воз полезной информации оказывается в багаже со всех фронтов
Я вот тут осознал, что совершенно ничего не успеваю, в том числе и по работе, поэтому принял решение сойти с дистанции. Еще же Modeling sheet, блин, нужен, который я и подавно не успею...
А картину саму закончу, но без гонки и ночных радений, смакуя долгожданную работу красками. Покажу, естественно. К тому же ощутил необходимость изменить саму композицию, так как сегодня увидел работу-участницу с какого-то забугорного форума, очень схожую с моей.
Еще раз всем удачи, и отдельное огромное спасибо всем вам, кто поддерживал, советовал, вдохновлял!
Ваш Эльдар |
Количество просмотров у этой темы: 29470.
← Предыдущая тема: DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light