Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Eldar Zakirov - the God writing Nature Laws
Автор: EldarZakirov | Вариации на тему... чуть-чуть. Совсем. |
Автор: marimerabi | Очень понравилось брюхо!!!! |
Автор: Kaya | Здорово, продолжай) Только меня пока смущает такое милое перышко рядом с таким суровым персом))) Может перышко сделать не как у птицы, а как некое оружие в форме пера, заостренное? Ну это так размышления) |
Автор: EldarZakirov | Kaya Да-да! Так и хочу сделать, как ты и говоришь!
Вчера еще покрутил-повертел вечерком целиком его, внес изменения в его внешность, думаю, так будет круче. Постараюсь сегодня доделать и завтра уже показать. |
Автор: EldarZakirov | Я несколько изменил концепцию внешности бога законов природы, поигравшись с симметрией. Новая получившаяся форма мне импоннирует куда больше. Сделал ее в двух вариациях с умыслом по ходу работы сделать наиболее удачный симбиоз из этих двух...
А! Да! Еще я должен сказать! Коль уж в этот раз организаторами Конкурса принимаются любые работы, выполненные и в цифровых, и в традиционных техниках, то я решил делать финальную презентационную композицию в масле.
Для меня это отличный способ вернуться к "материальной" живописи, по которой я истосковался за несколько лет Digial Art'а.
Подрамник с холстом 1000х1200 мм и все необходимое у меня уже есть, кроме мольберта, который я прямо сейчас и мастерю.
А пока, между работой и столярничеством, стараюсь делать эскиз финальной композиции. |
Автор: Kaya | Маслом? Ух круто! Есть участники, которые начинают с традиционных набросков, а вот наоборот...Здорово! |
Автор: EldarZakirov | Kaya Да, Ксюш. Успеть бы.
Ну а я тем временем готов показать апдейт.
В воскресенье вечерком собрал свой новый мольберт, наконец-то.
Почему нельзя было просто купить нормальный мольберт и не париться с изготовлением. Потому что те, что в продаже, либо совсем уж серьезные массивные, "взрослые" мольберты, а мне такой вариант не подходящ, ибо я не работаю постоянно с традиционными материалами.
А легкие образцы такого типа, как сделал я, слишком малы для подрамника, на котором я собираюсь писать эту работу. Ну и вообще навырост.
А так взял, собрал его, поставил к стенке, места не занимает много. Легко и удобно |
Автор: Hof | все очень крута если собрать все это , пока пистрюльки мешают а не помагают нет работы со светом освещение слишком простое и силуетное решение не помагает , тоесть оно помагает но надо подумать и над главным . Есть мощ есть что такое вобщем есть ) Техника некая проСоляевская но техника это малость на ней не все построенно. |
Автор: EldarZakirov | Hof Спасибо! Эти замечания весьма ценны!
Итак, я еще сделал немного другой вариант, вот и он... |
Автор: Kaya | Эльдар, второй вариант мне больше нравится, то что надо! Движение вправо = движение вперед Я бы только воздуха сверху добавила, а то граница рисунка так и наровит его по макушке стукнуть А насчет деталей думаю все хорошо, его интересно рассматривать!
PS классный мольбертик |
Автор: kalemenev | мощно! только вот мне кажется что он сейчас плосковат. фигура на переднем плане объемная, а вот у главного персонажа в теле пока не особо чувствуется объем |
Автор: Zoonoid | ЭПИК!!!!!! |
Автор: DIS | Вот это Бог!!! Крутотень! |
Автор: LadyOwl | Ох ты ж ёлки-моталки! Вот это реально мощно!!!! Пришествие так пришествие... ) Круто! Молодца, давай ещО! |
Автор: Mickey | Все отлично получается в цифре, конечно очень хочется посмотреть как вы работаете с маслом, но успеете ли, по себе вроде людей не судят, но я бы не успел сто процентов... Может ну его, в следующий раз маслом, а то не хотелось бы чтоб альянс лишился такого персонажа! Удачи в любом случае! |
Количество просмотров у этой темы: 29475.
← Предыдущая тема: DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light