Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Eldar Zakirov - the God writing Nature Laws
Автор: EldarZakirov | Приветствую вас, друзья и коллеги!
Пора бы мне тоже начать действовать.
Итак, пока что это будет бог Законов Природы.
Впрочем, все может еще измениться .
Итак, Он, обладая этой фундаментальной властью, может уничтожить почти любого противника, что называется, на корню, изменив физические свойства тех веществ, из которых состоит враг, или же среды вокруг него. Тем не менее, этот персонаж отдает себе отчет, что его действия могут оказаться крайне разрушительными, поэтому применяет свое умение разумно даже в условиях разрушенного Войной мира Dominance War. |
Автор: Miro | Давай жги! Болею за тебя |
Автор: godcreated | о, да! |
Автор: Parhelion | херасее |
Автор: Kurg | EldarZakirov Ну начнём сверху вниз)) Шишка) Демон)) Энт)) Некромант) Мясо)) О вот в последнем что-то интересное)) Я за последний) |
Автор: KoTnoneKoT | Четвертый слева..крут Напоминает...главного коллекционера из Mass Effect ). |
Автор: BlackHammer | Отлиные Скетчи!Моща!Жду продолжения с нетерпением) |
Автор: Morozoff Petr | Последний ваще чума! |
Автор: Dominik | Эльдар ! и ты тут ! буду болеть за тебя ! У Shmakika видал твой постер ! Рисуешь ты отпадно, всегда кайфовал от твоих работ! |
Автор: Nikt | Привет! 4тый скетч нра! |
Автор: Tonyguy | Ха, Эльдарик, а я тебя знаю. Помню все твои первые комиксы и т.д. ты с Вдовиным Сашей в одном классе учился. И Кан Ангелина тоже была у вас в классе. А я младше был. =) ДА и в газете Класс мы вместе тусили помнится. |
Автор: tipa_graphic | Очень интересные поиски! Эпическо выходит ) |
Автор: Kaya | Эльдар, привет!) Интересное описание и наброски, с нетерпением жду продолжения! Из набросков понравились 4й и 7й, есть в их форме нечто мощное. В общем, слежу! |
Автор: h_3d | Суперские наброски, но последний как персонаж самый лучший! Удачи тебе! |
Автор: EldarZakirov | Друзья, спасибо за комментарии! Эх, работа-работушко, все время забирает, но все же выкроил и доработал маленько персонажа. Следующим этапом буду уже делать эскизы финальной композиции.
Kaya Привет, Ксюша! Спасибо тебе! Надо мне здесь появляться чаще. Значительно чаще.
Tonyguy Антончик, это ты? Где сейчас, что делаешь? Помню, конечно, а как же! Знатный наркоман из тебя получился на фото, помнишь?
Dominik Спасибо, земляк!
Ну что же, продолжаем! |
Количество просмотров у этой темы: 29474.
← Предыдущая тема: DW5 - Kaya - 2D - Goddess of Light