Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
God Beginning of the End
Автор: KoTnoneKoT |
Пасибы | ||||||||||
Автор: KoTnoneKoT | Процесс идет и двигаясь под музыку Sucker punch, я заглядываю в рисунок по несколько раз в неделю - так знаете ли освежает взгляд Х) . | ||||||||||
Автор: Kaya | Классный персонаж вырисовывается, очень нравятся переплетения всякие у него) Я бы только немного изменила расположение передних трех "ног", а это слишком симметрично, имхо. Может вынести одну "ногу" вперед на зрителя, так и больше глубины в рисунке появится!
PS я тоже под эту музыку рисую сейчас | ||||||||||
Автор: LadyOwl | Ы моего дядечку по позе напомнило)) "ноги" интересные... правда предыдущие варианты мне больше нравятся) | ||||||||||
Автор: big-green-frog | KoTnoneKoT Вот, развивай идею! Круто получается | ||||||||||
Ага на счет них я еще не уверен, надо будет порисовать... ) Ага, я подумывал и даже рисовал, но пока получалось не очень. Будем пробовать) .
Хех. Да фильм весьма впечатляющий ). У меня даже на рабочке стоят самураи ). Обожаю конусовидные шляпы Х).
Да в человеческой фигуре довольно сложно не повторится с миллионом других участников х) .
Да ладно те две кочерыжки ? )))
Спасибо ! | ||||||||||
Автор: RedBast | Здорово. я давно наблюдаю и не могу даже сказать какой из вариаци нравится больше. но все интересно - глобально и с воздухом в картинке | ||||||||||
Автор: LadyOwl |
ну вполне себе оригинальные кочерыжки были )) А поза хороша своей широтой, поворотом + легче показать масштаб)
аааа...чОооорт!Народ - поставьте человеку много-много 5...а то у меня не то поставилось хотела 5...соскользнул бегунок -_-" | ||||||||||
Автор: Galateja | последний очень даже нравится) | ||||||||||
Автор: Kristoff | Нравится тон у него, молодец =) Да с передними тремя ногами надо подумать, они симметричны согласна с Кайа) | ||||||||||
Спасибо, это очень воодушевляет )
Спасибо ). Да монументальность наше все )). Мне хочется передать то чувство, когда гг из фильма "Война миров" попал в красный капиллярный сад и там его нашел трехногий пришелец. Тот момент , когда он его осветил было довольно страшновато *_*. Galateja Kristoff Спасибо. Еще поверчу обязательно. Есть вот только у меня один вопрос. Не смотрится ли оно все мелко в листе ? Там будет еще много мелких и средних деталей, но мне кажется, что сама фигура смотрится маленькой на листе. В принципе обрезать можно в любое время. | ||||||||||
Автор: Okha | Одна из моих самых любимых работ на DW. Очень крутые наброски. Как по идее так и по цвету. Понравился объем в иллюстрации. Если бы можно было еще показать его размах и размеры (по сравнению с чем-то например), было бы вообще круто. | ||||||||||
Автор: Zoonoid | Интересно! Жду апы! | ||||||||||
Автор: KoTnoneKoT | Okha Епт... Обязательно покажу, спс Там будут для сравнения маштаба - крепость в стиле звездных войн ( в взрыве воды внизу ). Потом вверху в воздухе вокруг головы будет магический круг Зодиака, откуда будут вылетать существа чуть поменьше самого бога ). Потом люди на ближнем плане наблюдают за гибелью цмвилизации...
Ага, скоро будут наработки... | ||||||||||
Автор: KoTnoneKoT | Круг Созданий Зодиака. Все создания, которых только смогу уместить, будут находиться полностью или частично на холсте. Явление Льва народу уже в принципе уже есть )). Над головой Бога будет магический круг с черными дырами в нем, откуда и будут приходить существа. |
Количество просмотров у этой темы: 47035.
← Предыдущая тема: DW5 - Kornokul - 2D - God