Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
God Beginning of the End
Автор: KoTnoneKoT |
Спс
Ага я тоже пока так думаю, что это лучший вариант. Кстати, он изначально рисовался из одной туманности, которая давненько поразила меня своей таинственностью и глубиной ). Наверное поэтому и такая стойкая ассоциация . | ||||
Автор: fr0b | крассивый образ | ||||
Спаааасииибо, космиииический сооообрат | ||||
Автор: RedBast | цветные варианты все интересные и воздушные. нравится | ||||
Аригато чувак Скоро будет мнооого эскизов... Работаю пока в карандашиком - так у меня голова лучше работает ). | ||||
Автор: LadyOwl | "БАХ! шлёп-лёп-лёп!" это был мой москъ!
Супер!Продолжай в том же духе! Шикарный образ) | ||||
Спс, после таких комментов сразу хочется что то нарисовать ( наверное, чтобы еще разик взорвать только что регенерировавший мозг ). | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Вот. обещал концептов. Немного изменил персонажа, добавил немного монструозности, фактура остнется таже - полупрозрачная со звездами внутри. | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Еще один... | ||||
Автор: KoTnoneKoT | И еще один ) ... | ||||
Автор: Kurg | KoTnoneKoT Сложно выбрать) ну я наверное больше за последний левый вариант) | ||||
Хех, это был один из первых ) . Лично мне нравится последний, тот что первый. В принцмпе они все несильно отличаются, просто не хочется постоянно следовать человеческой форме. Ведь реально трудно придумать, то что никогда и нигде не видел . Я заметил что на Доминансе очень часто повторяется одно и тоже : роботы, девушки, девушки в монстрах , демоны и по кругу... | ||||
Автор: Seliker | Нравится в каком направлении развивается работа, если сложить вместе все имеющиеся наработки получится очень интересный персонаж. Из последних трех концептов понравился первый, в нем хорошо передана идея персонажа, в последнем понравилась динамичность в позе, очень нравятся музы и сфера левитации, а паучьи ноги смотрятся не божественно | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Ага, спасибо за подробный коммент, постараюсь все сложить как надо | ||||
Автор: EldarZakirov | КЛассный образ!!! Отличный, оригинальный, приятный. И подача нравится!! |
Количество просмотров у этой темы: 47030.
← Предыдущая тема: DW5 - Kornokul - 2D - God