Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
God Beginning of the End
Автор: LadyOwl | Ух! Я уже жду финал! *_*
Эмм ,что-то не помню этот момент... Но, если ты говоришь о варианте Спилберга, то не удивительно, я там стебалась над Крузом)))) | ||||
Автор: KoTnoneKoT |
Жаль моментик очень хороший ).
Да ладно фильм вышел мощный и довольно атмосферный ( да было бы конечно круто, если бы все происходило в Лондоне и намного раньше - в ретро стиле ). Как по мне даже с таким минусом в своей категории он лучший. | ||||
Автор: Kaya | Создания Зодиака очень стильно смотрятся, и идея вообще отличная с ними! | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Kaya Спасибо Надеюсь они не перебьют главное, надо будет серьезно потрудится над балансом... | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Процесс идет... Продумываю композицию, интегрирую существ, город, людей и их корабли, прорабатываю мелкие детали... про шупальца немного извините забыл | ||||
Автор: RIDDICK | Здорово процесс идет! | ||||
Спасибо
Еще бы про другие вещи не забыть... | ||||
Автор: kalemenev | да уж. что тут сказать... масштабно. освещение и плановость крутые. теперь дело за цветом. | ||||
Это еще не все, я хочу показать полномаштабную войну, а не просто разрушенный город. Да и над композицией надо поработать - много мелких вещей лезут в глаза. | ||||
Автор: No1 | Ух ты! Освещение классное! Чувствуется глубина! Очень здорово! | ||||
Автор: EldarZakirov | Интересный персонажец получается!!!! | ||||
Сеньки )) Я себе уже представляю, что буду эксперементировать с цветом...хех.
Спасибо, я старался
| ||||
Автор: Hof | Похоже на сон . Нравится. Пока только не вяжется мне этот четки круг с четкими формами с остальным пока он сам по себе живет . | ||||
Пока да ). Я думаю от него пустить что то наподобие меридиан, которые заполнят пустые места и закрепят магический круг в холсте. | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Кусочек . чтобы было видно руку и собственно - меридианы. |
Количество просмотров у этой темы: 47033.
← Предыдущая тема: DW5 - Kornokul - 2D - God