Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
God Beginning of the End
Автор: KoTnoneKoT | Это будет Бог Начала Конца...пока название тестовое , думаю надо придумать еще и само имя к примеру как в Финалке : Сирота, Зодиак, Матеус.
Суть его свет, искусство, доброта в пустоте. Что и будет обозначать его внешний образ, который будут разьедать изнутри черные дыры. Его можно считать буквальным обозначением фразы : " Откуда мы пришли, туда и вернемся" ну и в таком духе... Он подтверждение Теории Большого взрыва , он наша судьба .
Enjoy ! | ||||
Автор: Nikt | }{ороший старт, продолжай! | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Сеньки | ||||
Автор: Kurg | KoTnoneKoT Бог чёрная дыра)) Кстати можно интересно подать) чёрные дыры всё в себя всасывают как никак) вот можно от одной его дыры к другой сделать воронки) и получиться что он как бы движется бог) а с одной части галактики в другую часть перекидывает и перемешивает)) | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Ну да, тип того.... Вобщем воть, суть такая :
Вооружен он черными дырами, которые может создавать в ладонях. Астральный доспех его из состоит из разных газобразных веществ.
Главное его оружие белая дыра в груди, которая может затянуть любого противника в другую Вселенную - пущай гуляет хороняка ))). | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Детальки и варианты... | ||||
Автор: Nikt | Слишком темнишь их восприятие усложняешь зрителю. Центральный ничё так! | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Ага учту , спс Центральный - по мотивам протоссов. Тот что слева - как по мне имеет ацтецкие и майские корни ). И все неосознанно , хех.
Вот и цвет подоспел...быстренький скетч на тему : "2012 - coming soon " . | ||||
Автор: Nikt | Слушай, а ведь здорово выходит. Атмосферно, продолжай.. слежу за веткой... | ||||
Автор: Ratatosk | интересный бог) и по цвету красиво | ||||
Автор: KoTnoneKoT |
Фирма веников не вяжет Спасибо ! Вот блин ты вот только хотел начать следить за веткой. а мне захтелось отдохнуть..ну лааадно придется теперь еще чет покруче выдумывать Я как раз хотел пойти от обратного образ хоть и сложился первоначально в голове. пришел я все таки к немного другому. Теперь хочу поикать форму, более изощеренную чтоли, не знаю (едь в DW главное "вау" эффект ).
Спасибки ). Цвет я брал из космоса. Все таки природа лучший художник )). | ||||
Автор: Vasilisa | ммм!!! какой цвет! красотища! | ||||
Автор: KoTnoneKoT |
Спс
Новый старый скетч... ) С позы слева рисовал скетч выше, чувствую ближе к релизу это будет уже демон | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Еще вариантик с формой и цветом. | ||||
Автор: Artmage | Очень понравился первый вариант из предпоследнего поста, чем-то вызвал стойкую ассоциацию с богом галактики или вселенной, хорошее развитие может получиться - интересный образ |
Количество просмотров у этой темы: 47038.
← Предыдущая тема: DW5 - Kornokul - 2D - God