Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
God Beginning of the End
Автор: NightWong | Тоже первый вариант понравился больше. | ||
Автор: KoTnoneKoT |
Ага подумаю, что там можно поворотить...пока я не до конца уверен, что будет именно такая гамма. | ||
Автор: Gslash | да первый круче, побогаче оттенки.. немного контрастности , - либо по тону, либо по тепло-холодности наверно можно добавить | ||
Автор: Riena | да, наверно с голубым лучше | ||
ну не знаю, по-моему картинка как то веселее с теплым цветом, а в холодных тонах уныло. Нужны еще эксперименты... | ||
Автор: Velena Gorosama | первый 100% интереснее, потому что можно поиграть с тёплыми-холодными цветами. даже посмотри на счётчик просмотров | ||
Хех ) Ну не знаю... Люблю я все такое тепленькое...Х) Я пока решил цветом самого персонажа заняться. зря столько времени на остальное убил. Надо было концентрироваться именно на нем. | ||
Автор: RedBast | мне оба нравятся. первый больше нравится потмоу что подсветка снизу чувствуется красной но во втором нравится больше окружаущая живность по гамме и подсветкам. своместить бы | ||
Автор: Vasilisa | первый лучше: за счет контраста цветов лучше видны деталюшки, интереснее. Когда в одном цвете картина сливается и все "вкусные" места пропадают | ||
Автор: Alex Wer Graf | Смотрел смотрел. Думал сначала второй смотрится лучше, но потом оказалось первый. Детальнее кажется, разборчевее. | ||
Автор: KoTnoneKoT | Подработал цвет, композицию, детали... Узкий формат вроде лучше смотрится | ||
Автор: Nikolust | KoTnoneKoT ИМХО, верхний действительно лудчше (теперь центр композы более удачную позицию в листе занял), а вот нижний слишком зажат получается. | ||
Автор: RedBast | если первый - то ты бы на верхнем что то с желтым цветмо сделал а то он на себя внимание тянет и выглядит при этом не длормисованным а панорамность нравится второго может ан втором чууууть сниху добавить места? | ||
Автор: KoTnoneKoT | Nikolust RedBast Ага, учту Думаю надо спаять в формате нижнего что то среднее между ними. А так же чуток погнуть перспективу. чтобы все облако сверху влезло, оно хорошо добавляет динамики в картинку. Просто я это делал сегодня где то в половину третьего, так что плоховато уже соображал Х). | ||
Автор: KoTnoneKoT | Играю с цветом...Х) |
Количество просмотров у этой темы: 47031.
← Предыдущая тема: DW5 - Kornokul - 2D - God