Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - sintorisky -War
Автор: big-green-frog |
Хозяин - барин! Понимаю, что никому не хочется переделывать свой труд по чьим-то комментариям. Я просто имел в виду, что можно повернуть ногу так, что она и масивной покажется, и никто уже особо не придерется. Или оставить так, но добавить на тыльной стороне свода стопы немного расстояния (площади). Как бы подвинуть носок на себя. Но тут уж сама решай, а наше дело - комментировать Желаю удачи | ||
Автор: SintoRisky | big-green-frog Да я все поняла и как будет время на все эти детали, что то поделаю) Просто все пишут это и всем уже отвечаю одно и оже на этот вопрос
Спасибо)Взаимно) | ||
Автор: obivan | сильно | ||
Автор: SintoRisky | obivan Спасибо)
Маллюю в скоростном темпе(пора скоро заканчивать.. | ||
Автор: SintoRisky | Ап. Все, что успею буду для себя еще доделывать, а пока дело близится к концу, чему несказанно рада | ||
Автор: Riena | Да, с таким лицом гораздо лучше стало, 2 перса вместе теперь завязаны, а раньше были каждый сам по себе. Удачи завершить всё) и в первую очередь пусть эта работа принёсёт удовольсвие и удовлетворит Эго художника )))) | ||
Автор: Gslash | лицо нра . дотягивай все остальное .. должно получится круто) | ||
Автор: SintoRisky | Riena Gslash Спасибо)Ободряет Буду стараться дотянуть что есть) | ||
Автор: Kaya | О! Мне очень нравится! Динамика и по цвету классно! Новое лицо тоже клево получилось, эмоционально! | ||
Автор: Goro-Goro | Замечательная по колориту и настроению работа. Смущает только отсутствие ног у демонюки. Если они и еесть, то не читаются в рисунке, а если их нет, думатеся,надо это как-то обыграть. Успехов! | ||
Автор: SintoRisky | Goro-Goro Спасиб) Такая проблема есть..Одна из недоработок моих( Буду придумывать что-нибудь Kaya Спасибо )) | ||
Автор: DIS | Запил отлично сделала!!!)... Вот теперь он действительно злой!)) А вот метал зря рвала... теперь выгледит как банга с килькой... увлекаешься) | ||
Автор: LadyOwl | О!Круто повернула!Здорово, очень нравятся цвета, рефлексы..Интересно рассматривать) Ещё можно чуть приглушить лаву внизу, чтобы ещё сильнее был акцент на персонажей. | ||
Автор: SintoRisky | DIS Спасибо) Ну так без этого как показать серьезность ситуации?Монстр где то порвал)А где то поизносился старик) Хотела даже наоборот больше повреждений и поломанны деталей сделать >< LadyOwl Попробую)спасибо | ||
Автор: RedEyeD | теперь гораздо лучше..мне очень все нравится и дракончик теперь в тему жги!!! |
Количество просмотров у этой темы: 68677.
← Предыдущая тема: DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground