Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - sintorisky -War
Автор: SintoRisky | ReD<>_<>EyeD Спасиб за поддержку |
Автор: Kurg | SintoRisky Гуд) Пока смущает тока пару моментов) Непонятно от чего разрывает демона) может по мечу пустить какие-то энергетические волны!? или молний или еще чось!?) ну и можно показать как они с другой стороны демона выходят)) Дальше как уже сказали отсутствие ног демона) ну и еще нога маринца как-то летает) надо бы её связать с камушками и тень кинуть на камни) |
Автор: DIS | SintoRisky Ну так ты делай дыры и царапины, да вот толщину метала не теряй) |
Автор: SintoRisky | Kurg Попробую) Тоже хотела сначала, но забыла совсем) Эм, вот ногу дальнюю мужику не дорисовала еще а насчет тени под ближней...там у него подошва светящяся...Знаю, то странно, но было желание сделать такой элемент...Поэтому не уверена что там можно тень сделать) Думала будет достаточо того, что ярко акцентирован момент на подошве и освещении от нее...
DIS Постораюсь )) |
Автор: kalemenev | стиль интересный и по цветам нравится как сделал |
Автор: araks | Мужика очень классно детализировала, лицо особенно удалось, плюс очень нравится как дырка в демоне нарисована! |
Автор: Zoonoid | ЛИЦО НРАВИТСЯ!!! и цвета гуд!! |
Автор: SintoRisky | kalemenev Сделал"а") Спасибо) araks Спасибо друх Zoonoid Рада видеть =)) |
Автор: Mickey | Лицо кул, рад что он превратился из смазливого мальчика в настоящего сорвиголову типа россомахи)) молодца!! |
Автор: godcreated | куски скалы под ногами можно слегка собрать, чтоб были более цельные и побольше, а по краям небольшие трещинки для разнообразия, ну это я придираюсь, хорошо получается, я как то монстра пропустил и мне показалось что он падает, а таки нет, все отлично |
Автор: SintoRisky | Mickey Я тоже рада)спасибо godcreated Я уже закончила работу) Сейчас занимаюсь подготовкой всего материала...)Но все-равно спасибо за отзыв) Куски не хотела собирать, потому что выходил забор. Идея более цельного была в самом начале, я ее решила не использовать.. |
Автор: SintoRisky | Как и говорила, закончила работу. Свои недоделки знаю, но без них к сожалению не выходит, ибо есть привычка тянуть до последнего а потом еле-еле доделывать, но старалась как могла и рада еще одной новой работе) Кое что новое для себя открыла. Могло быть и лучше, но..но все впереди, старые работы были еще хуже ^^ Дальше буду расти..назло всем :Р
Править уже точно не могу. Не хочу да и делать все это параллельно с работой и сессией на носу не реально) Теперь добиваю концепты, как успеваю, оформляю и скоро можно заливать) И я свободна, хотя бы от конкурса
Многие участники понравились, думаю наберется хороших работ. Спасибо тем кто комментировал и помогал советами) Желаю вам коллеги благополучного завершения конкурса) |
Автор: MartinLuter | Красиво. Респект. |
Автор: RedBast | прикольно.я бы только размазанность еще с кисти по локоть монстра убрала |
Автор: SintoRisky | MartinLuter RedBast Спасибо |
Количество просмотров у этой темы: 68669.
← Предыдущая тема: DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground