Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW V - 2D - sintorisky -War

» Сообщения (страница 8, вернуться на первую страницу)

ReD<>_<>EyeD

Спасиб за поддержку Wink

Дата сообщения: 12.05.2011 15:16 [#] [@]

SintoRisky Гуд) Wink Пока смущает тока пару моментов) Непонятно от чего разрывает демона) может по мечу пустить какие-то энергетические волны!? или молний или еще чось!?) ну и можно показать как они с другой стороны демона выходят)) Дальше как уже сказали отсутствие ног демона) ну и еще нога маринца как-то летает) надо бы её связать с камушками и тень кинуть на камни) Smile

Дата сообщения: 12.05.2011 15:21 [#] [@]

SintoRisky

Ну так ты делай дыры и царапины, да вот толщину метала не теряй)

Дата сообщения: 12.05.2011 15:31 [#] [@]

Kurg

Попробую) Тоже хотела сначала, но забыла совсем)

Эм, вот ногу дальнюю мужику не дорисовала еще а насчет тени под ближней...там у него подошва светящяся...Знаю, то странно, но было желание сделать такой элемент...Поэтому не уверена что там можно тень сделать) Думала будет достаточо того, что ярко акцентирован момент на подошве и освещении от нее... Sorry

DIS

Постораюсь ))

Дата сообщения: 12.05.2011 15:52 [#] [@]

стиль интересный и по цветам нравится как сделал

Дата сообщения: 12.05.2011 19:52 [#] [@]

Мужика очень классно детализировала, лицо особенно удалось, плюс очень нравится как дырка в демоне нарисована!

Дата сообщения: 12.05.2011 21:46 [#] [@]

clap ЛИЦО НРАВИТСЯ!!! и цвета гуд!!

Дата сообщения: 12.05.2011 22:44 [#] [@]

kalemenev

Сделал"а") Smile

Спасибо)

araks

Спасибо друх rock

Zoonoid

Рада видеть =))

Дата сообщения: 13.05.2011 01:01 [#] [@]

Лицо кул, рад что он превратился из смазливого мальчика в настоящего сорвиголову типа россомахи)) молодца!!

Дата сообщения: 14.05.2011 00:26 [#] [@]

куски скалы под ногами можно слегка собрать, чтоб были более цельные и побольше, а по краям небольшие трещинки

для разнообразия,

ну это я придираюсь, хорошо получается, я как то монстра пропустил и мне показалось что он падает, а таки нет, все отлично Wink

Дата сообщения: 16.05.2011 14:13 [#] [@]

Mickey

Я тоже рада)спасибо Smile

godcreated

Я уже закончила работу) Сейчас занимаюсь подготовкой всего материала...)Но все-равно спасибо за отзыв)

Куски не хотела собирать, потому что выходил забор. Идея более цельного была в самом начале, я ее решила не использовать..

Дата сообщения: 17.05.2011 05:07 [#] [@]

Как и говорила, закончила работу. Свои недоделки знаю, но без них к сожалению не выходит, ибо есть привычка тянуть до последнего а потом еле-еле доделывать, но старалась как могла и рада еще одной новой работе) Кое что новое для себя открыла. Могло быть и лучше, но..но все впереди, старые работы были еще хуже ^^

Дальше буду расти..назло всем :Р

Править уже точно не могу. Не хочу да и делать все это параллельно с работой и сессией на носу не реально)

Теперь добиваю концепты, как успеваю, оформляю и скоро можно заливать) И я свободна, хотя бы от конкурса draw

Многие участники понравились, думаю наберется хороших работ. Спасибо тем кто комментировал и помогал советами) Желаю вам коллеги благополучного завершения конкурса)

Прикрепленное изображение (вес файла 355.8 Кб)
DominanceWar13.jpg
Дата сообщения: 19.05.2011 04:33 [#] [@]

Красиво.

Респект.

Дата сообщения: 20.05.2011 00:47 [#] [@]

прикольно.я бы только размазанность еще с кисти по локоть монстра убрала

Дата сообщения: 19.05.2011 13:02 [#] [@]

MartinLuter

RedBast

Спасибо

Дата сообщения: 19.05.2011 13:57 [#] [@]

Страницы: 1234567891011

Количество просмотров у этой темы: 69769.

← Предыдущая тема: DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground

Случайные работы 3D

Alpine
Как птица
Автоцентр
Aa Corvette Clacker (game Concept)
столовая зона
Helldoc

Случайные работы 2D

Among Ships
Хлоя
Gun