Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - sintorisky -War
Автор: SintoRisky | Fish-KA Спасиб |
Автор: SkyAdmiral | Хорошо вышло! Мне понравилось. |
Автор: SintoRisky | flicker Спасибо большое |
Автор: Edvart | круто! Вкусная очень работа получилась! С Финалом! |
Автор: SintoRisky | Edvart Очень приятно)Спасибо) Буду еще стараться) |
Автор: LadyOwl | Грац с финалом! Цвета как я уже говорила отличные. Вкусно получилось |
Автор: Litmus?! | Стиль сразу узнаётся))) Лично меня оч. порадовали цвета. Отличная работа! С финалом и удачи в голосовании! |
Автор: SintoRisky | LadyOwl Litmus?! Спасибо) Ничего, поборюсь еще) |
Автор: Kaya | Круто получилось в итоге! Динамично! Поздравляю!!! |
Автор: SintoRisky | Kaya Спасибо..) |
Автор: microsan | Суперский арт, за епик батл +1000 Сворд нравится, осмелюсь спросить.. Можно будет отмоделить его 3D ? |
Автор: SintoRisky | microsan Неожидала что кому то так понравится)Спасибо) Можно конечно) |
Автор: Vdr0id | На девиантарте видел, класная работа, как бы самому начится также рисовать некоторые работа с ДА кстате сохранял себе в качестве рефов ещё в прошлом году помойму, думал автор какой-нибудь корейский задрот по 2D |
Автор: SintoRisky | Vdr0id Спасибо) Очень приятно Почему ж сразу корейский задрот?) Было б хоть что-нить там такое замороченное, тогда да)
А корея, вообще весь азиан арт, очень люблю. Крутые они иллюстраторы и концептеры) |
Автор: Vdr0id | Ну не обязательно замороченное просто стиль похожий и качественно выполнено с анатомией там с пропорциями У меня так: Стиль, композиция, атмосфера нравится - значит кладу в карман |
Количество просмотров у этой темы: 68672.
← Предыдущая тема: DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground