Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - sintorisky -War
Автор: SintoRisky | Kurg Спасип)Один ты меня любишь Поделаю еще клонов его и буде составлять вариант один. Хотя с трудом представляю как это сделаю пока) |
Автор: Nikizar | Мне 2-ой и 4-тый нра, но больш последний, лицо как лицо, а маска даёт мистику! |
Автор: Kaya | SintoRisky и мне 2 и 4 варианты нравятся. У них некая "божественная" изюминка есть: хвост и нога из лавы - круть! |
Автор: Faint_Sound | Нравится хвост у 2го и в целом доспехи 3го, только плечо надо подправить (вернее выступ нагрудной пластины), а то не сможет вытягивать руки вперед) |
Автор: big-green-frog | SintoRisky Да, лицо бы лучше открытым сделать. Но мне почему-то 1 нравится. И 3 тож ни че так, а у второго только хвост привлек. Короче, тут дофига простора для поиска. |
Автор: SintoRisky | Nikizar Kaya Faint_Sound Спасибо Мнения очень расходятся и я пока сама из этой солянки не знаю как собрать единый вариант) Покручу поверчу, но вариатов пока у меня не много из имеющихся) Буду работать, надеюсь успею все)
big-green-frog Наверно простору много, но пока не четко все как то) Меня тоже первый привлекает, но разве что детализацией)А лица я впринципе смущаюсь рисовать, ибо не умею |
Автор: Goramitrio | У первого варианта, на мой взгляд, самый стильный доспех) |
Автор: SintoRisky | Goramitrio Спасибо |
Автор: Vsevolod | мне нравятся твои линии ... успехов! |
Автор: SintoRisky | Vsevolod Спасибо)Взаимно)
Доделала еще пару вариантов ><. Наверно очень стандартный подход к образу-оружее и обвес, но уже одно желание-лишь бы закончить и не потерять время.
Последняя ерунда. Пора давно перейти к работе. Наверно все придется собирать в процессе рисунка. |
Автор: SintoRisky | Перешла к рисунку, параллельно мучаю концепт и пытаюсь это вписать в работу. Написалась небольшая история и идея для мира...и есть желание попробовать вытащить из нее интересные моменты для рисунка><
Страшный процесс, без готового концепта. |
Автор: RedEyeD | люблю такой стиль и по цветам нравится нежненько так мягонько) |
Автор: SintoRisky | ReD<>_<>EyeD Спасибо |
Автор: LadyOwl | Мощный дядька! Я бы сказала классикой пахнет) Единственное, что меня пока смущает (хотя в динамике он выглядит нормально) это коротковатое тело. Конечно,может это стилистика, но чисто визуально вызывает вопросы) И я бы ещё повредничала с деталями на его бицепсе - они смущают одинаковостью и направленностью. Вот если бы их перевернуть.... Просто у меня возникло ощущение скрученности руки.
Цветовое сочитание нравится..,неизбито и свежо |
Автор: godcreated | может еще добавить более мелких деталей на доспехи и усложнить форму существующих у тебя такие клевые пластичные наброски а для финалки выбрала, как по мне, не самую удачную позу - он подскользнулся, задняя нога провалилась и сейчас упадет назад-вбок ну критиковать легко я своего перса менял кучу раз не говоря о позах |
Количество просмотров у этой темы: 68671.
← Предыдущая тема: DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground