Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - sintorisky -War
Автор: Fish-KA | здорово выходит..по цвету сильно |
Автор: GreySeagull | Красивые цвета! А проблему взгляда ГГ "не туда" имхо нетрудно решить при помощи длинной шеи дракона. Подставить на этой самой шее голову туда, куда смотрит герой.. Или какую-нибудь угрожающую драконью конечность с той же целью использовать.. просто мысли вслух) Я думаю, ты без труда найдешь интересное решение. |
Автор: SintoRisky | Fish-KA GreySeagull Спасибо)Рада вас видеть)
Просто постораюсь не поленится перерисовать голову немного, хотя бы ради эмоций на лице) А проблему со второй сущностью вроде решила) |
Автор: Alexandra Petruk | Еще раз зашла полюбоваться - очень нравится, жду с нетерпением апов |
Автор: SintoRisky | Спасибо) Сегодня с работы попробую обновить) |
Автор: KobaJo | ну что сказать? Художник есть художник! Супер!!! |
Автор: SintoRisky | KobaJo Удивлена)Спасибо |
Автор: obivan | классные скетчи!!! жги! |
Автор: SintoRisky | obivan Спасибо, постораюсь хоть как = )
Эта версия нравится больше, хотя в силу возможностей своего рисунка, усталости опять же времени...найти то самое сложно, но всяко получше чем прошлый вариант Как то так. Пора уже к финишу качество подводить хотя бы и миллиард того, что надо попоравить для себя. |
Автор: big-green-frog | SintoRisky Цвет брони класс Только нога правая странно расположена, на слоновью похожа... |
Автор: SintoRisky | big-green-frog Вот уж это говорит почти каждый, но я обьясняю, что я хочу делать то, что нравится самой. И может сделаю еще толще и больше брони, особенно на ногах...) |
Автор: DIS | Вот это праильно!!!)... А то подстраивайся под всех... шучу... Классный метал! И слоновые ноги отличные! |
Автор: Mickey | Цвета класс! Он будто вылез из мифов, этакий подвиг геракла на технолад) |
Автор: Velena Gorosama | дооооооаа! вот это совсем друое дело! молодца!)) |
Автор: SintoRisky | DIS Я не то, чтобы слоновий делать хочу... Видимо мне до дизайна того же старкрафта очень далеко(ибо так получилось, что ушла в этот стиль), но хочется массивные детали. Но там как получится подать) Спасибо) Mickey Спасибо)вот как мнения расходятся)Кому то нравятся цвета, кому то нет Velena Gorosama Очень приятно |
Количество просмотров у этой темы: 68676.
← Предыдущая тема: DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground