Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - sintorisky -War
Автор: SintoRisky | На ночь нет сил прорисовывать зверя, только наброске) Поняла чтоб без следов борьбы скучно, поэтому дальше будут детали и изменения "обшивки" парнокопытного мужика.
Спать |
Автор: SintoRisky | На ночь нет сил прорисовывать зверя, только наброске) Поняла чтоб без следов борьбы скучно, поэтому дальше будут детали и изменения "обшивки" парнокопытного мужика.
Спать |
Автор: Alexandra Petruk | огого!!! вот это да, просто слов нет, шикарно! |
Автор: SintoRisky | Alexandra Petruk Спасибо) |
Автор: Kaya | Поза у дракона хорошая, динамичная! |
Автор: GreenLion | Круто! Но нога-копытце не очень нравиться |
Автор: Velena Gorosama | Картинка классная вырисовывается) Только, блин, божественности больше бы! Пока что я вижу крутого героя, борящегося с крутым драконом. |
Автор: RedEyeD | а мне по прежнему все очень нравится даже еще больше |
Автор: GreenLion | Цвет доспехов кстати тоже не нравиться |
Автор: Kurg | SintoRisky Хороший дракоша)
Velena Gorosama Ну он сейчас зарубит дракона) и получить свою божественность) всё в традициях греческой мифологий) |
Автор: SintoRisky | Kaya Спасибо)Но надеюсь его поменять на что то более интересное) GreenLion На вкус и цвет, ибо это очень субьективно) Velena Gorosama В чем измеряется божественность?) Но я вас понимаю и украсить постораюсь конечно же) ReD<>_<>EyeD Спасибо)Я удивлена даже)) Kurg Ну почти)Все обьяснил)
Спасибо коллеги |
Автор: Okha | Классные цвета и композиция! Единственное, что смущает, это передняя нога - так и хочется продлить стопу. |
Автор: SintoRisky | Okha Спасибо) Ну я заметила, что многих смущает. Подумаю что сделать |
Автор: vyne | А куда парень так смотрит ,не с кем не будь дерется же. Нарисовано класcно конечно ,но голова с другой оперы, честно говоря. |
Автор: SintoRisky | vyne Да я знаю об этом) Многие сказали и сама вижу) |
Количество просмотров у этой темы: 68670.
← Предыдущая тема: DW5 - KaranaK - 2D - God of Battleground