Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Kurg - 3D - Goddess of Nature
Автор: Kurg | displaced Mopo Rj Edvart Спасибо)
displaced ну это же не скульпт) это пока так набросок формы))
Edvart да наверное ты прав) пойду попробую сесть за карандашик. |
Автор: Kurg | Карандашик карандашик)) Выбираем а я дальше рисовать
кстати девушки и ценители прекрасного) подкиньте пожалуйста интересную бижутерию или какие-то фенички)) |
Автор: Mopo | ||||. нижний) |
Автор: mis.Tery | Если что-то в эльфийской стилистике, как ты мне говорил то вот: |
Автор: Kurg | mis.Tery Ух спасибище) такие рефы) |
Автор: Slim | Kurg, пока что ни один из набросков не приглянулся, ищи еще...Еще совет, не кидайся пока что в детализацию типа фенечек, ищи более крупные формы, остальное приложится... |
Автор: Kristoff | Kurg на набросачках голов вторая и третья очень интересные шапочки по форме)) думаю надо развить!)
mis.Tery Прекрасные, просто прекрасные украшения! Аж прям приобрести захотелось!) |
Автор: Kurg | Slim Ищу ищу) это пока так) с методикой эскизирования пытаюсь подружиться) сейчас еще подобный лист готовить буду) а фенечки это пока так) на будущее) да и сейчас можно обдумывать чуть что куда что можно поместить.
Kristoff Спасибо буду думать) ну лист Б точна будет) |
Автор: RedEyeD | мне нравится вариант номер 3 внизу слева |
Автор: Kurg | ReD<>_<>EyeD Спасибо учту)
Вот еще) не могу определиться с элементами, какие лучше использовать а какие ну егО) самому нравятся пока пару вариантов но помолчу о них) лучше вас пока послушаю, варианты с первого листика еще актуальны)
п.с. можно говорить типа рога от сюда косички от сюда))) |
Автор: Edvart | Из десятого можно что-то развить интересное. |
Автор: Sartan | сложно выбрать, многое от ракурса зависит, вроде нравится 5 вариант на втором листе, но не уверена что анфас это будет хорошо... 7 тоже неплохой, правда непонятно что это там развевается... с первого листа хорошая III. величественная |
Автор: Kurg | Edvart Sartan Спасибо
Sartan на 7-мом я сам не решил что там развиваться будет))) наверное шарфик какой-то) а может будет цельная такая конструкция) |
Автор: Ainex | надо верх фаты от девятого, низ от 5го, а рога от 6го и вирефки |
Автор: Iron_ Mouse | 5 и 10 варианты хороши, но для десятого надо лоб повыше, что б листик полукругом лоб и прическу огибал |
Количество просмотров у этой темы: 80057.
← Предыдущая тема: DW5 - 3D - Goddess of Sloth